声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 勋章发放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛经常会对一些有特殊贡献的id进行颁发勋章的奖励。
那么对于网络虚拟社会而言,勋章当然也是虚拟的,但是
我想大家应该更多关注的是“得了这个勋章”有什么好处呢?
难道仅仅是个人资料下面有个小牌子?赫赫,不知道比喻的对不对,
学生拿奖学金还有奖状和奖金呢。对于虚拟而言,奖状的价值远远
没有现实中奖状那种荣誉感强烈,所以应该如何刺激如何激发也许
还有待考虑。可能现在的人都太现实了,赫赫。

我感觉挺荣耀的,当你重视它了,即使是精神上的、现实中不存在的,他也会变得弥足珍惜。当你发帖子的时候你不感觉到它在一旁闪吗?呵呵
原帖由 虫二 于 2006-10-23 10:38 发表
论坛经常会对一些有特殊贡献的id进行颁发勋章的奖励。
那么对于网络虚拟社会而言,勋章当然也是虚拟的,但是
我想大家应该更多关注的是“得了这个勋章”有什么好处呢?
难道仅仅是个人资料下面有个小牌子?赫赫 ...

如果得到勋章的同时能加点威望就好了~~~~~~
原帖由 xinyuxf 于 2006-10-23 10:52 发表
我感觉挺荣耀的,当你重视它了,即使是精神上的、现实中不存在的,他也会变得弥足珍惜。当你发帖子的时候你不感觉到它在一旁闪吗?呵呵

仁者见仁,智者见智吧。也许我讲究的不再是浮华的表面,而是内在的实惠 哈哈。
廉颇老矣,尚能饭否?
我想正是你的表现,才使你获得勋章,你的表现已经使你获得了威望,获得了成绩,而发勋章,应该就是对你在各方面成绩的肯定。
原帖由 mjhzhjg 于 2006-10-23 15:34 发表
我想正是你的表现,才使你获得勋章,你的表现已经使你获得了威望,获得了成绩,而发勋章,应该就是对你在各方面成绩的肯定。

赞成mjhzhjg的说法 :)
最近论坛勋章是不是发的有些频繁了,我理解勋章是论坛的一种很高的荣誉,如果勋章太多了是不是不容易彰显其尊贵了。
我曾经说过这个问题
校长也主要想弥补过去的一年对大家很多会员的补发

但第三批确实早了点的。
第四批我感觉年前发一次就好了
有点泛滥的感觉了
毕竟一次发那么多。
原帖由 cdwxg 于 2006-10-24 00:59 发表
我曾经说过这个问题
校长也主要想弥补过去的一年对大家很多会员的补发

但第三批确实早了点的。
第四批我感觉年前发一次就好了
有点泛滥的感觉了
毕竟一次发那么多。

这个问题一直在考虑,两次的发放时间正在正常中...
估计第四批就可以恢复到正常的两个月一次
向小牌牌靠拢:lol
我到现在还没有小牌牌,是不是还没有优点啊,我可是一直在努力管理,努力回答问题,努力帮助他人
原帖由 mjhzhjg 于 2006-10-31 23:34 发表
我到现在还没有小牌牌,是不是还没有优点啊,我可是一直在努力管理,努力回答问题,努力帮助他人

呵呵,这个要申请的,你去自我推荐吧。有时候没人推荐没人介绍的话,再所难免存在遗漏情况。
偶喜欢小牌牌,呵呵