声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 请教SYSNOISE运行错误的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
前几天SYSNOISE运行的好好的,突然今天一打开就进不去了,在LOG文件中显示如下内容:
READING THE SET-UP FILE: C:\Sysnoise\5.5\res\SYSNOISE.STP
READING THE PROFILE FILE: C:\Documents and Settings\Tony\SYSNOISE.PRF
ERROR   29 WHEN OPENING FILE C:\Documents
  PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR !                                               

SCL> Cannot open file C:\Documents
A FATAL ERROR OCCURRED.  PROGRAM STOPPED
以前从来没碰到过,请问哪位碰到过的,知道解决方法的,给在下帮下忙,感激不尽
我试着把SYSNOISE卸了重装可是依然出现这个错误

删了C:\Documents and Settings\Tony\中所有与sysnoise的有关文件,试试。我用sysnoise时,每次退出时都是小心翼翼的,因为刚开始用的时候也总碰到不能正常启动的问题,留下后遗症了,呵呵。
果真见效,多谢啦
:lol :kiss: 你的方法真是太好了!
目录名中有空格,无法识别

sysnoise运行出错,?

用了主任的方法找setting and document\Tony\,,但是我的C盘里都找不到那个TONY文件呀,
本来我的SYSNOISE前几天还好好的,但是现在怎么都启动不了。怎么办呢
现在课题正吃紧呀,,屋漏偏逢边夜雨。。软件又不不能运行,怎么办??