声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请abaqus版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
申请abaqus版主

我到这个论坛已经有些日子了,在这里我学到了好多知识,而且也深深的认识到自己有太多的不足和无知。我忠心的希望我们的论坛越来越好,我也愿意为这一目标作出自己的贡献。
今天我申请版主,就是想为论坛做点什么,并非一定要做版主(我认识到我自己的水平还有限!),安排我作些别的什么工作都可以,我最终的目标就是投身于振动联盟,并为之努力奋斗,希望能给予指点和帮助。

==================================================================
您在本论坛ID: zyxie
性    别:男
要申请的版面:abaqus
目前居住城市:合肥
职业以及特长: 学生
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)376885538
日均上网时间:8h
是否做过版主:(主要指其他的论坛)首次
经常活动版面:abaqus、其它cae版

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
维护版面秩序,活跃版面气氛,不定期整理资料
关键的是要有专业的知识和积极的心态
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
最主要的是我从事这个工作,我喜欢这个论坛,感谢她给我的帮助,并愿意为之奋斗
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
积极鼓励大家进行讨论,上传案例分析,从实际出发,在实践中检验理论的正确性
交流,学习,提供相关资料,解决问题,这就是我们的初衷
对本论坛繁荣的建议以及看法:
通过人性化管理,提高大家的参与热情;通过鼓励大家发言,来形成相互学习、相互帮助的气氛。

同意zyxie的申请
我举双手同意
.
    同意见习一个月,考核一下解决问题的能力... ...
同意见习一个月,待一个月后再考虑转正。
很有热情,也谦虚,希望能保持热情,做好工作。
同意见习。
个人意见,应当见习一段时间,
从注册时间看,有些短。
同意申请
批准 zyxie 的申请