声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 建议:资料求助区的yejet 斑竹,请您分清楚资料是否完全应助再审核和关闭主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
感谢资料求助区的朋友们的帮助,但是可能由于专业不同的原因,帮忙的朋友未必找到了适当的图书。比如我求助的Structural Analysis: A Historical Approach  在给的网站上确实能够查到 (一般的书在google上也能查到),可是只有10页的阅读啊!我所需要的是所有啊!应助的朋友也应该是这个意思。所以,请斑竹看仔细了资料是否被完整应住助理。说的不恰当之处请原谅。谢谢各位朋友的帮助!

原帖由 xiaozhe_hi 于 2006-10-30 15:19 发表
感谢资料求助区的朋友们的帮助,但是可能由于专业不同的原因,帮忙的朋友未必找到了适当的图书。比如我求助的Structural Analysis: A Historical Approach  在给的网站上确实能够查到 (一般的书在google上也能查 ...

呵呵,是呀.dwank兄其实只是想给个链接看看确定有电子版.我早已经将情况PM yejet院长了!

要真的把这么英文Ebook全部应助,确实要花很多精力和时间(对我来说哈,高手当然另当别论啦,呵呵)

呵呵,不好意思有点怪我,我来尽力弥补过失吧,想办法下载到这本书
yejet 院长也比较忙,又要监管几个版面,出现个别的失误是在所难免的,大家也多多体谅一下吧,相互体谅
原帖由 xinyuxf 于 2006-10-30 18:21 发表
yejet 院长也比较忙,又要监管几个版面,出现个别的失误是在所难免的,大家也多多体谅一下吧,相互体谅

是呀,我想LZ也没其它意思吧,只是想把这个情况向yejet院长反映一下哈!

院长也是该招几个版主了,什么都亲历亲为肯定累的!
首先对自己错误的处理进行道歉,需要说明一下

昨天看了一下dwank的应助,打开看了一下,前面几页都没有什么问题,所以以为该书是完整的,因此加了分,对此再次表示歉意!

但是帖子并非我关闭的,个人习惯资料得到应助后,帖子不马上关闭。关闭的条件有二:

1. 1. 求助者做出回应;
  2. 2. 求助者2天内没有做出回应。
复制代码

具体为什么会关闭,我已经基本了解,我会作相应的协调工作,谢谢你的意见
原帖由 ronniechen 于 2006-10-30 19:45 发表

是呀,我想LZ也没其它意思吧,只是想把这个情况向yejet院长反映一下哈!

院长也是该招几个版主了,什么都亲历亲为肯定累的!

谢谢你的意见,版主论坛一直在招聘中,欢迎热心的朋友积极申请
目前论坛资料管理处于一个特殊时期,因此有些事情非常麻烦,希望大家能够体谅
原帖由 dwank 于 2006-10-30 17:19 发表
呵呵,不好意思有点怪我,我来尽力弥补过失吧,想办法下载到这本书

谢谢dwank的一贯支持
原帖由 yejet 于 2006-10-31 11:29 发表

谢谢dwank的一贯支持

整理资料的yejet院长和dwank等几位斑竹是最辛苦的了.
非常感谢院长和斑竹!谢谢!