声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] 求助:GUI里如何实现图形随窗体缩放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在窗体上放了两个axes,用来显示信号波形,问题是如何使图形随着窗体缩放呢?谢谢

我好像没太听明白你的意思,只要将figure 的resize属性设置成on,那图形就会自然随窗体缩放啊!
应该是将figure的resize属性设置为on,同时将两个axe的units设置为normalized即可,试试!
我是在panel上面放置了axes控件,panel有一个ResizeFcn,好像是要写代码的,不是简单设置对吧
axes就没有resize属性,你说的figure 的resize属性是指什么呢
你的面板是一个figure吧,进入figure的属性里面就可找到resize项,其默认值为off,将其改为on即可。不要管
ResizeFcn.
面板是一个figure?我是在属性检查期里观察的,体现不出这一点啊,还望具体指点一下
原帖由 mulan 于 2006-11-1 18:11 发表
面板是一个figure?我是在属性检查期里观察的,体现不出这一点啊,还望具体指点一下

新建一个GUI界面,整个面板就是一个figure
我在 GUI Option里把Resize behavior 改成了proportional就可以了,但是不知道刚才哪里的改动搞得GUI一团糟,原先的功能都实现不了了,慢慢查吧
真诚感谢大家!