声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 关于LabWindowsCVI的问题。高手请进来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的程序是用LabwindowsCVI编的。可是现在有这样的问题。
以前还正常运行的程序,我重装系统后程序就出现了8个连接错误。(错误在附件中给出)怎么弄啊!!牛人们快多多指教!!谢谢了!!

例如:Undefined symbol'_DBConnect@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBDisconnect@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBActivateSQL@8"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBBindColChar@24"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBBindColDouble@16"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBDeactivateSQL@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBFetchNext@4"referenced in "pidtest.c"
Undefined symbol'_DBErrorMessage@0"referenced in "pidtest.c"
(其中 pidtest.c是文件名)
非常感谢!!!

我没有用CVI哈,不过帮着顶起
原帖由 t_Z_qiong 于 2006-11-6 15:33 发表
我的程序是用LabwindowsCVI编的。可是现在有这样的问题。
以前还正常运行的程序,我重装系统后程序就出现了8个连接错误。(错误在附件中给出)怎么弄啊!!牛人们快多多指教!!谢谢了!!

例如:Undefined s ...

用CVI编程的确实比较少,自己耐心慢慢试,呵呵!
是不是.h文件出了问题啊?你去找下定义的东西吧,我到没有遇见这种问题,重装系统之后也是一样的。

评分

使用SQL kit需要加载CVIDB.fp函数驱动器

评分

我感觉也是数据库的驱动未装或者是fp文件未加载

如上所说!

如上所说!
数据库是要装的,程序才可以正常运行!
你的具体问题还不是很清楚!