声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

你认为本站目前最缺乏什么?(多选)

你认为本站目前最缺乏什么?欢迎大家积极发表自己的意见

如果你选择其他,请回复说明具体缺乏或者不完善的内容!

对于能够针对论坛不足提出合理化改进意见的朋友将给予重奖!

欢迎广大网友积极参与,谢谢!
多选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
1.85% (1)
24.07% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (6)
50.00% (27)
7.41% (4)
5.56% (3)
您所在的用户组没有投票权限

讨论的氛围不够浓厚,大概也是人数不够多,具体到一些专业更缺乏关注人群,另外可能大家还是需要一个轻松的环境,有时候可以适当放宽一些,当然必要的规矩还是需要的。

评分

好东西多当然是首要的,
人多了气氛就起来了,
速度的话我的是公网,早上还好,其余时间就比较慢,会影响情绪

作为学制冷的,我希望有些这方面的东西

我感觉我们这确实是没有形成良好的讨论氛围
除了个别的帖子有多人参与外,很多帖子都是无人问津
另外,一个全面的管理团队也很重要,我感觉本论坛需要加强这方面的建设,虽然我们的管理团队的成绩已经很突出,但是不能松懈的
我就选择这两个方面了,呵呵

评分

我认为解决问题的速度,有效和讨论的氛围最重要。

我希望论坛里面解决专业问题的高手多一些

提个建议

通过看调查结果发现,会员当中还是在校的研究生多些,很多研究生希望能够边学习理论知识边实践,可是在学校的我们很难找到实习场地,我倡议大家如果有时间可以多发些关于招聘啊,能提供实习场所等方面的帖子,多给在校学生们一个实习的平台,做到理论与实践共同学习,共同进步!
个人意见,请拍砖头!

我喜欢看你们讨论问题的帖子,那样我才可以学到更多:@P!

原帖由 realhappy 于 2006-11-9 21:46 发表
我认为解决问题的速度,有效和讨论的氛围最重要。

个人觉得良好的氛围才是最重要的

没有形成良好的讨论氛围。
我发现一种现象,很多贴子有很多人只看,当看到别人回贴时才回。
像液压、润滑及自动化方面的版块还没有
论坛的推广力度还不够