声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

您是否愿意资助本站提高服务质量

如果论坛决定提高网站的服务质量(比如设置公网服务器,提高公网的访问速度,增加论坛论坛的访问群),您是否愿意资助本站?作为资助者您是否希望得到特殊的优惠?根据您的个人能力范围内您能提供多大的资助?
单选投票, 共有 0 人参与投票
50.00% (11)
27.27% (6)
18.18% (4)
4.55% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

不知道怎么资助呢,我愿意无偿资助一些

原帖由 mjhzhjg 于 2006-11-8 13:01 发表
不知道怎么资助呢,我愿意无偿资助一些

校长现在只是做调查吧?具体下一步是否实施,应该是看投票状况而定。

个人感觉,提高站点的服务质量,资助是一种可行的尝试方案。
不过面向资助者,资助的资金管理要透明化,让大家知道钱是用在了刀刃上。最好成立一个资助管理管理委员会,多人合作管理。

能有这样的调查就是好事。

至于以后如果实施具体的操作方式还需要大家一起讨论一个详细、公开的方案。

好的论坛应该得到帮助

我很想为论坛的建设做出贡献,只是现在还没有工作,生活费有时候还得向父母要,惨啊
所以我选择了无偿资助,100元以下,有点寒酸啊,
不过将来工作了,我会提供更大支持的,呵呵

怎么寒酸呢,佩服你的无偿资助,我那时侯上大学也是苦啊,现在想起来都觉得难受.

我觉得要想提高服务质量,不能靠大家的资助。中国人就是这样,你让他干什么都可以,就是向他提到要钱就不行,主要是因为大家都没钱。并且,在咱们中国没有那种富了就捐资助学的传统(虽有武训办义学,但他是叫花子)。我倒是提议大家都来积极献言献策,提一些如何为论坛增加收入的途径,然后论坛做主导,请大家积极帮忙。虽然来这个论坛的人口袋是瘪的,但头脑可是丰富的,人力资源也是丰富的。

对于那些资助了论坛的人,我想应该出台点优惠政策,比如说:增加下载量了,增选入董事会了,很多方法呢。对于本人嘛,说句实话,不是不想出钱,目前确实没有。不过毕业以后肯定会有的。呵呵

要说到意见,我这里倒有个意见:论坛里边很多都是些有实际经验或大学生,我们可以组织为工厂或者企业提供技术协助,以获得论坛所需要的资金。头脑风暴法,希望大家都来谈谈,呵呵。

原帖由 绿风 于 2006-11-10 08:36 发表
要说到意见,我这里倒有个意见:论坛里边很多都是些有实际经验或大学生,我们可以组织为工厂或者企业提供技术协助,以获得论坛所需要的资金。头脑风暴法,希望大家都来谈谈,呵呵。

想法很好,不过具体操作起来难度很大。

这个一旦设立资助就要建立相关制度与相关机关
实施起来需要合理化完善化

另外,资助的话,很多都是学生,我估计一般都是100以下或者左右吧。
但很多人不是说对论坛感情深的还是调动不起来。除非这个论坛让他觉得值得投入了,做到让很多很多人都这么认为了就不简单了。

靠几个人的资助是没有意义的
要想把这个活动搞起来必须要实行一个政策或者方法
因为你说靠几个认识的或者大家都不错的感情资助是起不到效果的

你说10000多会员都愿意了,一个人资助一元也可以稍微干点事
但如果你只是10几个人,一人要出多少才行?
1两千干不成什么事的现在。
所以一方面想怎么调动大家
另外一定要把论坛做好
一个不好的论坛没人觉得资助值得,好论坛资助多点都愿意
还是那句话:做好自己,做硬自己。

有道理,打铁要自身硬。目前咱们这个论坛创建还不久,就影响力和水平来说恐怕还有很大空间来扩展,目前谈资金恐怕确实尚早,很容易将论坛误导,反而不利于论坛的发展。
不过,作为想法谈一谈是好的,但要具体实施恐怕要等一段时间

原帖由 绿风 于 2006-11-11 09:35 发表
有道理,打铁要自身硬。目前咱们这个论坛创建还不久,就影响力和水平来说恐怕还有很大空间来扩展,目前谈资金恐怕确实尚早,很容易将论坛误导,反而不利于论坛的发展。
不过,作为想法谈一谈是好的,但要具体实施 ...

先发展一段时间再说吧,目前谈资金链有点早

如果是为了论坛的发展,我义不容辞。