声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[图像处理] 如何从plot好的图片里读回数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
两列数据用loglog绘图,然后输出到一幅图片中,现在如何直接从图片里读回数据?

未命名.bmp

这里面必须自己编程!!你可以试验一下,默认工具菜单中有这个工具!!但是我不知道它的程序是如何编写的!我自己编写过这种功能的函数!!你也可以试试!

你是要从 哪个图片里读????????

如果是.fiig  就相当简单了    获取图形句柄, 然后   get  XData ,YData  属性就行了

如果是 .bmp  就有些困难了    数据都变成像素值了   ---检测 红色曲线呀??~~

评分

原帖由 bulingshan 于 2006-11-8 16:28 发表
两列数据用loglog绘图,然后输出到一幅图片中,现在如何直接从图片里读回数据?

搜索一下版面吧,这个问题之前已经讨论过了
没有解决掉

偶也想知道如何解决:)
原帖由 lxq 于 2007-1-9 00:02 发表
没有解决掉

偶也想知道如何解决:)

http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=23777&extra=&highlight=%2Brealhappy&page=2

happy不是已经解决了吗?

评分

谢谢。。。。。