声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]希望大家能发点有意义的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现在论坛“谢谢”越来越多,好像没太大意义吧~

<P>说得对啊。大部分的“谢谢”其实是想凑够文章,增大下载量吧。其实真的没有这个必要,一注册就可以下载100M的内容,一本书也不过几兆而已,精挑细选几本足够了,书多了也看不了基本上还是扔到硬盘的某个角落,然后再找书下载扔到角落。没什么意思,不要成了守“书”奴了,呵呵</P>
<P>那么应该怎么处理好?呵呵,只能号召?那还不是最有效的方法。</P>
<P>说得对啊。大部分的“谢谢”其实是想凑够文章,增大下载量吧。其实真的没有这个必要,一注册就可以下载100M的内容,一本书也不过几兆而已,精挑细选几本足够了,书多了也看不了基本上还是扔到硬盘的某个角落,然后再找书下载扔到角落。没什么意思,不要成了守“书”奴了,呵呵<BR><BR>这个不对啊,不是指望在这里能有几个比较大的有意义的资料吗,为了明天储备!<BR>这个制度其实没有必要,寻找一些视频的教学片很重要,ansys 有几个刚开始就会用的阿!</P>

回复:(lolo)[建议]希望大家能发点有意义的

学软件参考书并不重要,找几个例子参照做一下,多看看帮助很快就会了<br><br>个人体会

回复:(asnhit)说得对啊。大部分的“谢谢”其实是想...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>asnhit</I>在2005-9-23 18:58:37的发言:</B><BR>
<P>说得对啊。大部分的“谢谢”其实是想凑够文章,增大下载量吧。其实真的没有这个必要,一注册就可以下载100M的内容,一本书也不过几兆而已,精挑细选几本足够了,书多了也看不了基本上还是扔到硬盘的某个角落,然后再找书下载扔到角落。没什么意思,不要成了守“书”奴了,呵呵<BR><BR>这个不对啊,不是指望在这里能有几个比较大的有意义的资料吗,为了明天储备!<BR>这个制度其实没有必要,寻找一些视频的教学片很重要,ansys 有几个刚开始就会用的阿!</P></DIV>
<P>在这里的确可以找到资料,不过找到资料只说一句谢谢不如看看资料再写两句感想</P>

回复:(warren)回复:(lolo)[建议]希望大家能发点...

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>warren</i>在2005-9-23 19:47:54的发言:</B><br>学软件参考书并不重要,找几个例子参照做一下,多看看帮助很快就会了<br><br>个人体会<br></DIV><br>

呵呵,视频没有必要的,找本书,做上面的例子就行。要不就直接对照着帮助来。