声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前处理] gambit怎么修改默认路径?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,我是初学者。在用gambit的时候,怎么来修改默认的路径?
因为我第一次用的时候在关闭时出现保存与否》我选择了yes。然后在以后打开gambit的时候,那个图就一直在那里,我选择file-new然后再输入一个ID,确定后那个图还在那里。这样就没有办法画新的图了》

好象是要把安装目录下的一些文件删掉才行
右键点击Gambit的图标,选择属性,更改其起始位置,你试试看
o 哦
好的
我试试看,先谢谢了
在属性里面改不行啊 ??

怎么办啊??

2楼的说要删除什么文件????
新建一个工作文件夹,从dos下进!比如在D盘新建一个文件,名为fluent,然后开始->运行->输入cmd->D:->cd fluent->gambit,就ok了!
http://forum.vibunion.com/forum/thread-30629-1-1.html
这里面的讨论或许对你有用
我也看看
谢谢bitren,你的建议很好,解决了困扰我很久的问题
win2K系统:控制面板——用户和密码——高级——高级。在使用fluent用户配置文件,修改本地路径为d:\user。重起系统。
winXP系统:把命令提示符发送到桌面上,右键单击,提示快捷方式——起始位置D:\user.