声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Simulink仿真专区诚招版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本版版主暂时空却,本人负责整个区的管理工作,很多地方照顾不过来,并且对simulink不甚了解,希望能够有热心的朋友能够加入到我们行列中来

条件:

1. 熟练掌握simulink的应用
2. 富有热心,能够积极帮助大家解决问题
3. 有足够的上网时间

具体的申请办法请看论坛的版主申请的相关规定
http://forum.vibunion.com/forum/thread-22776-1-1.html

希望大家能够积极申请,为建立我们共同的良好simulink环境而申请!
不需要你simulink多强,但你要积极,有热情!
不需要你simulink每个方面都懂,只要了解一个方面足够!
不需要你整天回答问题,只要回答会的即可!
更重要的是能够管理本版面,多个版主各自分工,相互协作,调动大家回答问题的积极性,让我们共同努力吧!
谢谢大家!论坛需要你们!请参与我们!
是啊,我也是刚刚申请这个版的版主不久的,正在见习呢,其实我也是接触Simulink仿真不久的,也只是对个别方面有所了解的,系主任(suffer)这么忙,一个人兼职了好几个版的版主,就剩下院长(cdwxg)在这个版主为大家耐心的回答问题了,现在仿真区的帖子越来越多了,我一个人确实很难管理下来,在这里诚招广大朋友来申请这个版的版主吧,只要你够热心就可以,我们一起进步!
想请问一下,Simulink版的标题里怎样设置更多的分类呢?
我看了看其他版的都有自己的小分类
这样很方便大家发帖,而且查询问题也很方便
就是在发新帖的里面,其他版本都有变体分类的选项,不知道怎么弄的:@)

恩 支持你们啊!!!

恩 支持你们啊!!!

呵呵  有空帮我解决下S-函数问题啊
急用呀我  谢啦!!!
逆变器和异步机模型那2个帖子

以后我会天天在的噢:time:
斑竹?我觉得我就不是当官的料,:lol ,相对而言这个论坛办的不错,还是斑竹功劳大,如果让我当,哼哼,等者倒闭吧:lol

呵呵,看你的帖子还蛮有深度,可以考虑加入的:)
蛮幽默的,呵呵
怎么没看到版主和院长的身影了!

新手求助

已知系统对象传递函数为G(s)=3*s+1/s*s+2*s+0.4,采用负反馈PI(比例-积分)控制,通过simulink仿真确定PI参数,(文件名取为PIControl)
希望志同道合的朋友多为大家做贡献,共同学习进步。
这个板块确实比较冷清呀,以前曾经考虑过申请该版版主。后来因为方向有所变化,加上自己simulink的知识盲点很多(S函数我就从来没有用过),因此申请的是matlab讨论版的版主。
   祝该版早日招到业务精炼、热心助人且时间多的好版主和现任的版主一同把工作搞好:handshake,我有时间会常来,积极参与讨论

另刚刚上任的eight院长,在版面管理上曾经提议设置临时版主的职务。如果被采用,我愿意做个临时的版主

simnulink牵涉到的范围广,几乎说有的系统都能在simulink下仿真,基本模块和普通控制的问题还可以讨论,如果牵涉到专业问题,毕竟大家做的方向不同,只有少数的人能参与讨论了,似乎本版只有一个版主,管理起来的确有点难度,lirui0662辛苦了!

回复 #13 jack_boy 的帖子

我推荐你做本版版主
原帖由 cdwxg 于 2007-6-7 10:54 发表
希望大家能够积极申请,为建立我们共同的良好simulink环境而申请!
不需要你simulink多强,但你要积极,有热情!
不需要你simulink每个方面都懂,只要了解一个方面足够!
不需要你整天回答问题,只要回答会的 ...

我觉得你比较适合呀,回答了很多问题。:victory:
原帖由 hysh715 于 2007-10-11 18:14 发表

我觉得你比较适合呀,回答了很多问题。:victory:  

cdwxg 是论坛的前院长,如今已经卸任了。不过如果他有空,会上来给大伙帮助的,至于是否再次成为管理员(版主),则要根据他的本人意愿