声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 请专家指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的电脑现在不能自动重启,刚买的时候是可以的。从机箱和windows都不能自动重启。现象是启动时找不到内存区,找不到硬盘,说启动失败。
请问这是什么问题啊?
:'(

不能自动重启?你怎么会让电脑不能自动重启呢,如果一直不能自动重启,那你还怎么工作呢
另外要让机箱重启可能有点难
你再整理一下问题,到底是怎么回事,才好对症下药
叙述详细些好!
从WINDOWS开始菜单里点自动重启,或者装某些软件时 自动重启的话。从串口线不找硬盘启动。

机子是从CDROM启动的,找不到启动盘(我没装盘)。
BIOS里的启动顺序是从光驱开始的,再到硬盘。
刚装机的时候没有着种问题,一起有两台机子都是这样的。
我试图修改BIOS 但是修改后 按  F10 不能保存  说什么病毒保护,但是里BIOS没有设置病毒保护啊!
希望寻求帮助!
不知道什么原因   我办公室的电脑也是这个原因    有的时候开机  什么都找不到    就是在显卡和cup  内存之后  找不到任何硬盘的信息   我用的是sata的  硬盘  不知道什么原因   重新开机器一般都能好   使用也正常    是不是不兼容的原故啊 ???
一些主板和其它配件有兼容性问题

可用HDTune.exe测试一下硬盘的状况!

这就是我的硬盘

传不了图片信息啊!
我测的是高级电源管理,待机自检诊断 前没有勾,
健康状况良好,没有坏道。温度33*
请问什么情况啊?

学习。。
我刚测试了一个  大家帮我分析一下吧
HDTune_»ù×¼²âÊÔ_ExcelStor Technology.png