声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 我的积分怎么在减少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的积分怎么在减少?从27减到26,现在又成24了

应该是你以前发的灌水贴被管理员删除了。所以积分会有一定的减少
是的,最近又在大量清理灌水帖子,所以现在很多积分都在少
我的也是:)
所有不太符合专业的帖子基本清除
支持。我的还不知道呢。是不是清除水的帖子,发个短信息?
一般清楚回帖(灌水类或者没用的)不会发短消息
删除主题会发
否则清理时候短消息会占太大空间。
是应该清理一下,非常支持,我想既然来了,就当回一些有点意思的帖子,毕竟这是专业论坛,起码要对得起没有广告的干净网站
  我的积分好像也没有多少,人气为-2,嘿嘿!
原帖由 loren_xia 于 2007-2-27 12:34 发表
  我的积分好像也没有多少,人气为-2,嘿嘿!

帖子质量高了就会获得加分
原帖由 多情清秋 于 2007-3-1 00:56 发表

帖子质量高了就会获得加分

这个不一定吧,貌似现在很多普通会员对论坛的“人气”这个参数都不太熟悉,所以很少人关注,以我为例,加我人气的全是管理员或元老,呵呵。希望出个公告,或者用其他方法告知普通会员,使得这个参数发挥作用
原帖由 eight 于 2007-3-1 10:21 发表

这个不一定吧,貌似现在很多普通会员对论坛的“人气”这个参数都不太熟悉,所以很少人关注,以我为例,加我人气的全是管理员或元老,呵呵。希望出个公告,或者用其他方法告知普通会员,使得这个参数发挥作用

该参数正在开发中...暂时还不会公告说明
原帖由 多情清秋 于 2007-3-1 10:24 发表

该参数正在开发中...暂时还不会公告说明

明白。大家辛苦了,向论坛开发、管理者致敬!