声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 气愤!我的帖子被删除了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
一个很中规中矩的询问贴,不知道哪个管理员喝多了,当垃圾贴删除了。
如果我知道我还用问吗?那个版从前往后帖子全翻了一遍,也没找到答案。

评分

先别急,是不是因为你发错版面了?是不是所问的问题和版面内容不符?
原帖由 tempness 于 2006-11-11 20:46 发表
一个很中规中矩的询问贴,不知道哪个管理员喝多了,当垃圾贴删除了。
如果我知道我还用问吗?那个版从前往后帖子全翻了一遍,也没找到答案。

那个帖子是我删除的,因为题目的原因,论坛有规定“简单的主题如“急!!!急!”“求助”、“跪求..”等是不受欢迎的,严重者可以给予警告”。

论坛非常欢迎每个朋友来讨论问题,但前提是要首先明白论坛的规章制度,在规则允许的范围内讨论问题,轻易认为别人喝多了的想法是不足取的。

BTW,你题目中‘泣血求助",不知你准备“泣”什么样的“血”求助?
原帖由 tempness 于 2006-11-11 20:46 发表

提问的智慧!!!!(发帖前请认真阅读)
http://forum.vibunion.com/forum/thread-21991-1-1.html

*论坛的基本礼节*
http://forum.vibunion.com/forum/thread-8033-1-1.html
原帖由 happyman 于 2006-11-11 21:47 发表

那个帖子是我删除的,因为题目的原因,论坛有规定“简单的主题如“急!!!急!”“求助”、“跪求..”等是不受欢迎的,严重者可以给予警告”。

论坛非常欢迎每个朋友来讨论问题,但前提是要首先明白论坛的规章 ...

嗯,这个还好一点,比较恶的是什么“冰天雪地裸体转体360度”,在bbs上我以前做斑竹的版面,看到这样的帖子,回答问题完之后,马上封ID几天,呵呵。

一要入乡随俗,了解论坛的规章制度
二:即便你帖子被删除了,在不了解情况的前提下在这里讥讽管理员也是不对的,请你能保持一个大学生或者专业人士的基本素质。
正所谓:有话好好说。没人会喝多了来管理,也没人会吃饱了撑到来管理的,希望你能理解。谢谢!
严格版规,要得,没有规矩,不成方圆!
各位管理员说的好!我理解你们的想法。不过有几点补充。
1。我可以泣鼻血,
2。这是我个人的提问方式,不会因为一个论坛的规则而改变。管理员可以删可以不删,我可以写可以不写,大不了换个论坛,喜欢格式化别人思想性格的人 性格扭曲!
3。根据管理员所说:论坛有规定“简单的主题如“急!!!急!”“求助”、“跪求..”等是不受欢迎的,严重者可以给予警告”。
泣血并不包含”急!!!急!”“求助”、“跪求..“等字样,为什么给我这样的定性?是不是包含在”等“字里面了?
如果不包含的话,管理员是不是有滥用权力之嫌?
1. 论坛之所以对主题有一定的要求主要有两个目的,一是为了方便管理,二是为了方便大家讨论问题i是大家的问题及时得到解决,试想如果整个版面都是雷同的若干标题,那让大家如何查看呢?

2. 自由是相对的,每个人都像体现自己的个性,前提是要在一定的允许范围内!否则那绝对不是真正的自由。

3. 论坛尽最大的限度给大家自由发挥的空间,同样论坛也需要给予其管理员一定的自由空间,论坛在给出一些基本的原则的前提下允许管理成员根据版面的特定情况自行把握相关的尺度,其目的也是为了版面具有更大的发展空间。

4.
3。根据管理员所说:论坛有规定“简单的主题如“急!!!急!”“求助”、“跪求..”等是不受欢迎的,严重者可以给予警告”。
泣血并不包含”急!!!急!”“求助”、“跪求..“等字样,为什么给我这样的定性?是不是包含在”等“字里面了?
如果不包含的话,管理员是不是有滥用权力之嫌?

楼主的意思是否是要把所有列举全呢?如果按照楼主的标准,那标题为“帮助”是否也不再其列呢?
原帖由 心灯 于 2006-11-12 09:25 发表

嗯,这个还好一点,比较恶的是什么“冰天雪地裸体转体360度”,在bbs上我以前做斑竹的版面,看到这样的帖子,回答问题完之后,马上封ID几天,呵呵。

心灯的这个转体360度比较搞笑,第一次见让我笑了好久:lol
支持校长,一个泣血的会带来n个泣血的,不泣血各位高手也都在尽力帮忙,何必非弄个泣血的噱头呢?