声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 请教LV调用MATLAB进行神经网络的分析的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这是用LabVIEW调用MATLAB脚本节点进行小波分解的框图程序,第一行是运用WAVEDEC小波函数对信号进行5层分解,接下来的程序段是对分解后的各频段的信号进行重构,同时对分解后的6个频段信号计算各自能量谱,我想请教一下,如何建立6个全局变量用来存储对应的值,以便能量谱向量作为随后的BP网络输入向量,从而进行相应的分析呢?谢谢指教!
那几个加上的全局变量我不会连,去掉后,程序是可以执行的。附件里是程序和调用的信号数据。

2006060703断裂_1_100_1222720.csv

26 KB, 下载次数: 44

LV调用MATLAB神经网络分析1.vi

52.47 KB, 下载次数: 73

既然是在同一个程序中怎么不用LOCAL VARIABLE.
可以把你的程序上传上来参考一下吗?
你也是做小波神经网络的吗?
可以留个QQ吗
刚才传的程序框图有点问题,我又重新传了下,我也是刚刚学着做,我想的是用两个VI,一个用来计算能量谱,一个用来分析诊断,所以想用全局变量,不过不知道怎么用,能给指点一下吗?

先下来看看了

好!我来学习!

很好的东西!
神经网络!

回复 沙发 marere_re 的帖子

我也想弄神经网路,请加我QQ634339033.