声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] [公告]任命xmwhit为控制理论及应用版见习教研室主任

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
由xmwhit本人申请(http://forum.vibunion.com/forum/thread-32167-1-1.html),经由管理委员会成员多情清秋、sysh320、cdwxg、happyman、欧阳中华、yejet及MVH同意,特批准xmwhit的申请,任命其为控制理论及应用版见习版主,见习期为一个月,希望大家支持并监督xmwhit的工作!同时也希望在xmwhit等版主的带领下,能够把控制理论及应用版建设的更好!

感谢管委会的信任和支持,我会尽我最大努力,同时希望各位会员朋友多多支持,让我们用热心和各自独到的见解共创一个友爱、上进、前沿的振动论坛!
1)非常欢迎!

2)希望xmwhit的加入,能使我们的版块更上一层楼!

3)握手!:handshake
cao主任绝对是个热心肠的人!:handshake
相信大家和我一样,支持你,支持这个版面!
原帖由 xmwhit 于 2006-11-17 21:57 发表
cao主任绝对是个热心肠的人!:handshake
相信大家和我一样,支持你,支持这个版面!

呵呵,正因为cao的到来当时我才退到二线,各方面的管理以及对该版面的引导都比我当初做得出色,所以我也一直都很佩服他
xmwhit也是当时积极回答问题的会员,我印象中就给他加分加了很多次,因为各方面问题的回答都很全面积极。
zhuofeng现在主要是负责资料区,所以希望你们能把控制版面搞好:)当然我也绝对相信你们的势力:)
有什么困难就说,虽然我现在退出该版面的管理但还是会时常来看看:)加油。
1)感谢各位,特别是 cdwxg院长!我只是尽力罢了!
2)我要申诉:反对 cdwxg院长退出本版块的版主啊!建议管委会将其再加上!!!!!
3)xmwhit的能力在我之上,我也要慢慢退居二线了.到今年年底吧!请xmwhit多多费心了.
4)此版块的大局希望仍请cdwxg院长把握!
感谢 cdwxg院长!感谢cao主任,我也只是尽力,也没做什么事!
我要申诉:反对 cdwxg院长退出本版块的版主啊!建议管委会将其再加上!!!!!

同意,支持!!院长走了心里可没底了!
xmwhit的能力在我之上,我也要慢慢退居二线了.

cao主任千万别这么说,折杀小弟了!我也只是稍微热心一点,自己的水平远不如您想象的那么高!
到今年年底吧!请xmwhit多多费心了.

不会吧,您也要走?又要让我心里难受了!不过这要是真的您也别走太远,好多事情还要经常向您请教!
此版块的大局希望仍请cdwxg院长把握!

强烈同意!严重支持!