声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 招聘:噪声与振动工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,我是青岛海尔的,我公司因工作需要,欲招聘一名噪声与振动工程师,具体要求如下:
岗位职责:分析并解决家电(空调,洗衣机及吸油烟机等)系统整机及部件振动和噪声问题,进行整机及关键部件的优化设计和改进,以降低振动、减小噪声、提高产品的可靠性,制定整机和关键部件振动控制设计标准和测试、验证方法,利用ANSYS等CAE工具进行整机结构强度、模态的分析与优化。

职位要求:
振动与噪声专业、机械工程专业或力学专业本科以上学历,熟悉振动噪声的传递机制和原理,对于振动控制和噪声控制有深刻的理解,对管路系统振动控制、结构优化设计有实际经验,了解有源降躁,熟练使用ANSYS软件进行动态和静态分析、模拟和优化。

工作地点:青岛,待遇面议

有兴趣者可与我联系。Email:xyzhao@cri.haier.com

我也想搞这个方向,可惜只具备理论,没实际经验

我是学声学的,

也可熟练运用ANSYS就是没有解决家电(空调,洗衣机及吸油烟机等)系统整机及部件振动和噪声问题的实际经验

青岛好地方,海尔好单位

这里从事结构振动声学问题的朋友很多,青岛海尔可是好地方啊,不过据我所知青岛的工资水平可是不高啊,特别是江南的苏州、上海没法比~

青岛工资是不太高,而且消费不低

青岛好地方,好想去

家电的振动噪声不太好做,主要原因是家电业利润不高不会投入足够的资源做NVH。
说出了他们的要害!

原帖由 happyman 于 2006-11-28 22:26 发表
家电的振动噪声不太好做,主要原因是家电业利润不高不会投入足够的资源做NVH。

有岗位就行啊

有岗位就行啊,否则都不知道学了有没有地方用。
嘿嘿,海尔很厉害了,只是可惜偶还没有毕业
但对于刚毕业的,应该是个好的机会.
hahah,有意思,我是刚学振动,家电很难做吗?
海尔名头很响
工资很低
早有耳闻
海尔,名气大,待遇差。不做评价

回复 #14 无尾之狼 的帖子

你真的可能眼高手低!有本事再评价别人工资高低吧!