声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[车辆工程] 建立NVH工程师通讯录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
根据前期的调查,综合大家的意见,即日起开始建立NVH工程师通讯录。

宗旨:
加强国内NVH工程师的交流,互通各种信息,为NVH事业和个人的发展提供帮助。

成员选择及信息安全:
成员主要是目前从事NVH工作的工程师,同时兼顾在校朋友从事NVH工作的愿望,也收录在校朋友的信息。采纳大家的意见,工程师的某些信息不会对在校朋友开放,请谅解。

建立方法:
欲参加的朋友请发信息给happyman,或者发mail给happyman,需要happyman的email地址的亦请发信息索取。happyman收到信息后将会采取一定的验证方式来验证信息的准确性,经验证的信息会做成通讯录定时给各位更新。

内容:
1   姓名(必须真实)及性别
2   工作单位及联系地址
3   手机号码
4    固定电话(必须,信息验证的主要渠道)
5    email地址(必须,否则收不到通讯录)
6    工作职位、内容或职责
7    个人职业发展期望

其它未尽事宜请大家补充。大家发信息后请在此跟贴说明,谢谢!

没有人感兴趣?
以将个人信息通过站内短消息发送至LZ信箱内,请查收!谢谢!

已经收到,谢谢!

已发送,请参考..^_^

已经收到,谢谢!

已经发送!

已经收到,谢谢!

各位已经发送信息的朋友不要着急,待我验证并汇总后会及时将NVH工程师通讯录发给大家。
欢迎大家参与,信息互通有无,大家共同进步!

已发送!固定电话因为我不经常用,所以记不太清,应该是那个,我回去看看,如不对,再发消息通知。谢谢
原帖由 郝雷 于 2006-12-6 14:38 发表
已发送!固定电话因为我不经常用,所以记不太清,应该是那个,我回去看看,如不对,再发消息通知。谢谢

已经收到,谢谢!
通讯录正在整理中,欲加入的朋友请尽快。
我已经发送了个人信息,怎么没有收到通讯录!
原帖由 tlouise 于 2006-12-17 20:32 发表
我已经发送了个人信息,怎么没有收到通讯录!

抱歉,通讯录还在整理中,最近手头事情太多……
已经发送消息了,期待通讯录
我是刚发现这个论坛的,信息已发,期待中。。。
NVH工程师通讯录即将发出……
通讯录已经发出,请大家注意查收,如有问题请和我联系。

tlouise,我没有收到你的信息,能否再发一次给我,谢谢!

几点说明:
1 很抱歉让大家久等了;
2 关于信息验证的问题,由于时间紧迫没有实现。不过大家放心,春节的时候我给大家电话拜年,信息不准确的就没有机会收到以后的通讯录了:lol  
3 欢迎大家继续加入;
4 本通讯录请勿传播,请勿它用,谢谢!