声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 求教LV调用MATLAB的问题(急呀!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
下面是我用LV调用MATLAB的程序,不知道为什么MATLAB那块总运行不出来。输入输出的属性我设置的有问题吗?我单独在LV里执行MATLAB节点调用同样的MATLAB分析程序是可以执行的,请哪位大侠给看看。谢谢啦!另外,我还想问一下,为什么每次我点击“读取信号”后,都出来两次调用文件的对话框呢?
附件里是程序及调用的信号文件。

我再发一下吧,我这没有您说的问题出现,还是在在上面的问题,麻烦您给指点指点,再次感谢了!

2006060703断裂_1_10_85768.csv

26 KB, 下载次数: 19

可点击“读取文件”按钮打开信号文件(7.0)复件.vi

104.07 KB, 下载次数: 27

不好意思,不小心多发了一个
怎么打开了,点击读取没反映,还超级慢,关都关不掉呢
我又发了一下,您给指点指点吧,再次感谢!
共同研究吧

程式不错!

程式不错!不过我没有装matlab!
共同研究