声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mingfei

[非线性振动] 碰撞系统matlab分析程序

回复 15 # 煜宸0922 的帖子

嗯,那个我也解决了,谢谢你

回复 11 # 煜宸0922 的帖子

关于碰撞条件怎么加的问题你解决了吗?我也在做这方面的问题,遇到这个问题不知道该怎么解决。如果你解决了,麻烦能告诉我一下吗?我的邮箱是lihaitao5884@163.com,谢谢!
回复 17 # lihaitao123 的帖子

解决了,你要考虑的是碰撞处的精度问题,因为计算机不知道是不是碰到了。只有在碰撞处仔细进行分析才行。
这个问题还不懂啊
我看过有关碰摩转子系统的振动研究
回复 18 # 煜宸0922 的帖子

我想问一下,碰撞条件,如速度改变怎么加到函数里面。用什么样的语句!
碰撞后在碰撞点处怎么得到光滑的系统相图
煜宸0922 发表于 2011-5-10 20:34
回复 3 # 无水1324 的帖子

大侠,我是双自由度间隙碰撞,模型方程是这个

请问碰撞条件怎么加进去的?初始位移和速度随便设定吗如x[0,1,0,1]还是有要求?
学习了学习了
学习一下,感谢楼主分享
xuexile xue xile xuexile
想学习一下,正在研究这方面的问题
煜宸0922 发表于 2011-5-10 20:34
回复 3 # 无水1324 的帖子

大侠,我是双自由度间隙碰撞,模型方程是这个

你好,不知道你还上不上论坛,想请教一下关于碰撞matlab问题