声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 免费提供赴日机械模具设计工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
免费提供赴日机械模具相关工作

只要您会日语,符合以下要求,请立刻联系我们,我们将尽快帮您安排赴日工作相关手续。

1.理工科专业,大专3年工作经验,本科1年工作经验

2.从事机械,模具,自动化,汽车相关行业设计类工作

3.身体健康,无犯罪历史

4.日语达到3级以上水平

我们将为您提供至少20万日元(15:1,且是最少)和带全部电器的住房,以及和日本人同等档次的福利水平。

前期赴日费用全部由我们承担。

面试成功后至少提供4家单位给您挑选。

我们是苏州凯维科技培训中心 www.caxworks.com ,proe,solidworks授权培训机构,各拥有30套正版。

日本方面和我们进行签约,从我部学员中招收赴日工作人员,所以我们有这个资源,可以供给大家使用。

唯一要求,请随便在我们培训中心挑选一门软件进行培训,毕竟是从我们学员中进行招收啊。呵呵。。。

学校电话:0512-62571861
本人电话:0512-67796163

是先自己付费培训,还是先给提供资金?
以什么方式进行担保?
不需要任何费用,具体请看我们论坛
www.szcad.org
原帖由 dreamquest 于 2007-4-17 10:46 发表
不需要任何费用,具体请看我们论坛
www.szcad.org

赴日机械模具CAD工程师培训班招生,年薪300万近在眼前

有这样的好事?日元吧
日本的,算了
原帖由 VibInfo 于 2007-4-18 20:38 发表

赴日机械模具CAD工程师培训班招生,年薪300万近在眼前

有这样的好事?日元吧

肯定是日元啦。
那也不少了,300万元==20万人民币呀,

天上掉钱了!还是踏实工作吧
原帖由 xiven2008 于 2007-4-19 09:47 发表
那也不少了,300万元==20万人民币呀,

天上掉钱了!还是踏实工作吧

那边消费很高,回来也不剩几个子了,工作强度估计也不小。