声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luckromeo

[其他相关] 手持测振仪是那个牌子最好?

上海东昊的DH5903或DH5901

没有最好,只有合适,看功能要求,看性价比
我认为国产的就可以了.比如北京振通等!
没有最好,只有合适!关键在于理论和实践的结合!
我我我想弄个勋章戴戴!!!我是满腔热血啊 !乐于助人!

CSI 2130

主机价格:¥325,000;银版软件价格:¥243,000;合计价格:¥568,000
北京 西马力 2006-12-15 报价
楼上的报价真不是一般的贵啊,呵呵! 去看看 瑞典VMI产的  easy-viber吧,功能与楼上差不多,软件+硬件共计才20万左右
http://www.ks-leadtech.com/ks-leadtech_Product_5783729.html

0512-55123135-8003      15962500070

如您要详细参数彩页,请留下您的EMAIL.

回复 20楼 suncaoyuan 的帖子

:@D :@D :@D
孙工,着急也没用,可惜你没有。
我所知道的SKF生产的micro Vibe P 手持式测振仪,性能很好,1600条谱线,有包络分析功能。我在现场用Entek 1500验证过,可靠、可信。价格也不高。我想在我们油田采用,被主管领导训斥就你水平高,结果买了7、8台96年生产的仪器。
国外的仪器都有自己的特点,用的时间长了,就会觉得比较好。
德国的pruftechnik的产品也不错,也有高校的用户。关键看楼主有什么需要,合适的才是最好的。希望跟楼主交流!
联系方式:13501731936
email:zhangsheng@hotmail.com
弱弱的问一下 这些测振仪中随便一台的组成元件型号跟单片机的程序谁能告诉我?
美国产的coco动态信号分析仪,目前是市场上最便携的,
测扭矩一般用功率谱和相关结合的方法,楼主可以联系我。
关于coco的资料楼主可以去我的空间看看。

qq:1094763536
使用日本理音92,不要忘记采购时同时购买数据线

回复 23楼 zhurq 的帖子

俺也见过SKF的掌上分析仪,很好用。

回复 板凳 suncaoyuan 的帖子

我十年前开始用ENTEK--IRD的DP1500