声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] [推荐]推荐振动噪声仿真分析方面的新书《SYSNOISE Rev5.6 详解》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
推荐振动噪声仿真分析方面的新书《SYSNOISE Rev5.6 详解》<BR><BR>《SYSNOISE Rev5.6 详解》由国防工业出版社出版,全书分为12章,正文部分共314页(不含目录),定价36元。<BR><BR>邮购方法:<BR>邮购电话:010-68414474(谢老师)<BR><BR>国防书店电话:010-68428422<BR>中关村图书大厦<BR><a href="http://www.zgcbb.com/" target="_blank" >http://www.zgcbb.com/</A><BR>北京图书大厦<BR><a href="http://www.bjbb.com/" target="_blank" >http://www.bjbb.com/</A><BR><BR>需要提醒的是,在使用该书的过程中,一定要结合第12章中的例子,这样可以起到事半功倍的效果,另外为了说明一些参数的物理意义,而列出了一些数学公式,读者完全不用太在意这些公式。<BR><BR>如有问题,可以给我发邮件forengineer@sohu.com或者forengineer@126.com。<BR><BR>在使用该书的过程中,如果发现书中有问题或者有不能使您满意的地方,请您提出批评与指正。<BR><BR>谢谢大家的支持

本帖被以下淘专辑推荐:

回复:(gangster)[推荐]推荐振动噪声仿真分析方面的...

还没弄到软件,只有5.5版的,等有了软件再作考虑
<P>先看看还是很有收获的!</P>
说句真心话  从应用提高角度看 这本书基本就是个翻译作用,而且翻译的水平尤其是抄袭的SYSNOISE的例题有的时候还不如看英文好 完整 ,不知道发这个信息的人是不是李增刚先生,感觉还是应该加点个人理解和经验,这样才得起这36块钱。

评分

回复:(gangster)[推荐]推荐振动噪声仿真分析方面的...

<P>刚在joyo网上订购了!呵呵~~~~</P>
偶今天拖人买了一本,一星期就能拿到书了
呵呵,5.6我也有了,可以好好学习了
这本书写得真不怎么样,不如看帮助来得好!
而且太贵,翻了一下,没有买
原帖由 chuxuezhe 于 2005-10-4 00:43 发表
<P>先看看还是很有收获的!</P>

我认为学习工程软件,不要老作一些根本说明不了问题的翻译。相信李增刚自己也对不起广大读者。

我认为编写工程软件的书,首先可以介绍一个简单的例子,以及他的一步一步地操作。

让读者有信心进行下一步的研究,在接下来的章节里可以分门别类的介绍。

像他的那本书,从前到后的翻译,其表达意义远没有英文帮助详细明了。

我劝大家不要买,我买了,我后悔。尤其英文好一点的同志们i,更是不要受其害。

我保证大家读了他的书,对具体怎样肯定不清楚。

评分

买的比较早了,发现真的上当了:@L
有英文的吗?
求那些没水平的作者别误导中国的未来了!
中国的出版业也就这样了,没有人会写高水平的书了。。。
现在软件学习方面的书,基本都是翻译自带的帮助文档,作者原创的极少,而且现在的书远远不如几十年前的书经典,反映了学术的功利性越来越严重。我一般学软件看英文帮助,学基础买老书!
我今天还到处查找,想在网上订购一本,但找的几家都缺货,看了上面几位的留言,我决定还是先看英文帮助
我自己还打算买本来学习学习的!没有想到大家都这么说,都不知道现在该不该买这本书的!