声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] 请问大家一个一直没有解决的问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这是ANSYS跳出来的错误信息,如何改正呢?
Number of error messages exceeds user specified maximum of 10000 Use the /NERR command to increase the number of messages ANSYS run terminated by this error.

*** WARNING ***                         CP =     199.922   TIME= 20:45:21
Term= 1 on CE number= 1122 is not active on any element                 
  This CE is ignored.                                                   

*** WARNING ***                         CP =     301.859   TIME= 20:55:32
Term= 1 on CE number= 4 is not active on any element                    

*** WARNING ***                         CP =     301.859   TIME= 20:55:32
Term= 1 on CE number= 5 is not active on any element                    
就是出现这种信息超过了10000.然后我用/NERR,99999999命令改过,也没解决
CE number是什么?CE 又是什么命令?
CE是临近约束
/NERR,99999999命令格式用错了
看看帮助文件把
还有CE是约束方程,CE number 是约束方程号
你的约束方程没有定义好吧,所以没有激活
我是按照书上定义的啊,不会错吧,如何激活啊
我看帮助了,应该是这个格式吧
是格式的问题,应该是/NERR,,99999999 这回对了吧
是的
其实你把约束方程弄好了,就没有必要改这个了
你刚才说的激活是什么意思啊
是壳和体的耦合,我选用的是壳的单元和体的节点用约束方程耦合的啊
不好意思,可能是我没用过耦合约束,所以用语不对,我说的激活的意思就是耦合和约束方程定义正确,你的ERR文件中的警告提示可能就是说你定义的耦合和约束方程不对,你在检查看看。
原帖由 ANSYSER 于 2006-11-30 10:04 发表
是壳和体的耦合,我选用的是壳的单元和体的节点用约束方程耦合的啊

是不是共用节点啊?如果是的话还有必要耦合吗?