声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhd8215

请教: 模态分析软件有哪些,那些比较好?

原帖由 冬之猪 于 2007-6-20 18:04 发表
我们公司也生产摸态分析软件,并能提供相应的技术支持

你们公司的名字是什么?

原帖由 bearman 于 2007-6-20 21:35 发表
经费充足的话,LMS挺不错,用起来很爽

请问你在使用LMS的软件吗?

LMS的软件不简洁,用起来太慢.等得要死.

赞成: 0.0
赞成: 0
举双手赞成!!!  发表于 2011-3-19 22:29
回复 支持 1 反对 0

能共享一下LMS的帮助文档看看吗?
我看上了
macec
但是没有盗版的
郁闷
我哪买的起呀
看来靠自己写程序了
不知道谁这方面的程序,或做这方面的
大家交流一下。

原帖由 sushi 于 2007-6-21 16:29 发表
LMS用起来太慢了。点一个菜单,我可以去喝杯茶。

是不是你们的电脑内存不够大阿?5A的时候建议内存1G,现在7A左右的应该会更高。如果内存跟上的话,速度还是可以的。
最重要的事别急着点,很容易造成死机是我比较郁闷的:@(

我们 内存2G还不行呢

我们 内存2G还不行呢,其实是LMS软件本身有问题.比如有总线传输瓶颈,老是反复读写硬盘,这个速度最慢,建议用工控机高速硬盘,模块与模块间搭接不畅.问题多了,售后服务不太好.各方面费用太高.

赞成: 0.0
赞成: 0
再次点头。。。  发表于 2011-3-19 22:31
回复 支持 1 反对 0

小模态可选择mescope,它对小模态做了优化。
大模态可选择LMS的,他们大模态经验相对丰富一些。

回复 #15 sushi 的帖子

可以尝试一下,法国OROS的产品,用起来也挺方便的.而且在国外同类软件比起来,它的价格也是最便宜的.:victory:
Me'scope软件在国内,有两家在做,北京一家,和大连爱迪泰克,北京的那家没技术,大连的有一为搞模态40年的工程师做技术支持.有工程师说,Me'scope软件不好用,那是有些技术没跟上.Me'scope最新的是5.0版的.
我们公司(江苏东华测试)一套自主开发的模态软件,功能完备,操作简便,如果有需要可以跟我们联系
www.dhtest.com(论坛里面有演示版的模态软件下载,有兴趣可以看看)
0523-84891139
我想了解一下哪些软件比较实惠些,请大家给点建议:handshake
不过是一个工具而已,每个商业化的产品都可以使用,不太好说那个更好,单有好用和不太好用之分。
如果这方面的理论基础较差,找个易用的会好一点,免得出太多错误。
推荐使用ModalVIEW,操作简单,挺不错的。可以到他们网站上看一下。www.hqsignal.com

曾听某大牛说,LMS在汽车领域比较牛,其它也一般。
读数据慢是不是数据量太大了,太大的话,任何软件都没法的

原帖由 michel_p 于 2007-7-28 18:09 发表
我们 内存2G还不行呢,其实是LMS软件本身有问题.比如有总线传输瓶颈,老是反复读写硬盘,这个速度最慢,建议用工控机高速硬盘,模块与模块间搭接不畅.问题多了,售后服务不太好.各方面费用太高.