声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请 动力学基础(振动理论) 版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您在本论坛ID: iewoug
性    别:男
要申请的版面: 动力学基础(振动理论)或SIMULINK版主
目前居住城市:大连
职业以及特长: 博士 动力分析和结构抗震减震
您的联系方式:QQ:107393406
日均上网时间:8小时以上
是否做过版主:是
经常活动版面:一般力学和振动理论,MATLAB,SIMULINK仿真专区

==================================================================
您认为版主的职责是什么?

维护版面秩序,提出问题,解答疑难
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
我是大连理工大学一名博士生,课题方向主要是做振动分析,抗震减震。平时经常浏览振动论坛,很满意振动论坛的学术氛围,同时有足够的上网时间。申请的目的主要是希望能更进一步加入到振动论坛的维护建设中,帮助他人的同时提高自己的水平,共同进步。

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

提供更多与本版相关的资料文献,营造良好的学术氛围。
对本论坛繁荣的建议以及看法:

人是最重要的,希望能扩大影响,吸引更多的人材加入进来。
希望每个带着疑问到这里来的人都能找到答案。

同意iewoug的申请
welcome~~
同意iewoug的申请
同意并支持iewoug的申请。
.
   同意iewoug的申请
同意iewoug的申请
同意iewoug的申请 ,欢迎加入论坛管理员的行列。
^_^
我会努力做好的
谢谢大家的信任!
请问我什么时候可以行使版主的义务呢
原帖由 iewoug 于 2006-12-3 22:04 发表
请问我什么时候可以行使版主的义务呢

现在校长院长差不多都表态同意了,应该没啥问题了,呵呵

这个事情多情负责,他很快就会操作的,
3Q~元老。。。
批准iewoug的申请