声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 手持式动平衡仪可有产品出售?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
国内可有手持式动平衡仪出售?现在能够测试、自动计算加重,方便准确地进行动平衡。

呵呵,现在好像没有,不过快了,我现在正在开发!
呵呵,现在已经有了,告诉我邮箱,给你发个介绍看看,或者加我qq:42379647
hustyoung@sina.com发给我看看

真的有售?不错

这种手持式自动平衡仪真的出来了?楼上的收到信了没有?和你准备开发的产品设计思想一样吗?
早卖了十几年了,呵呵
早就用了,國產的,進口的都有了!
请告诉我你的邮箱,我能尽快给你相关资料.

和我联系吧

没想到啊,看来我公司还要继续扩大宣传的力度啊。北京盛迪振通科技有限公司生产的现场动平衡仪就可以满足您的要求。可以和我联系啊电话13014715820,我是业务员,随时恭候。
不一样,我正在做的是用PDA做的,可以直接和计算机通信的,可以跑一些通用程序的
这也有了,呵呵
可以去http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=34734&extra=page%3D1看看904的介绍

不错

看了你们的产品,感觉上还不错,不知道实际使用效果如何?包括稳定性、准确性等。和hustyoung说的 ---“不一样,我正在做的是用PDA做的,可以直接和计算机通信的,可以跑一些通用程序的。”“  有出入吗?
卖十几年拉,有各种认证,稳定性和准确性都没问题拉,PDA是说手持式吗,呵呵,看看我们产品的大小就知道拉。跑程序是哪些程序?有什么问题还是直接联系吧,呵呵。一下说不清
单面  双面?
单双面都能做的,论坛里有相关产品介绍帖子,可以找来看看