声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 请问大侠怎么在labview中实现其他数据采集卡的接口啊 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问大侠怎么在labview中实现其他数据采集卡的接口啊 ?(不是ni公司的数据采集卡)

原帖由 feiyuexingkong 于 2006-12-4 12:25 发表
请问大侠怎么在labview中实现其他数据采集卡的接口啊 ?(不是ni公司的数据采集卡)

首先还是要有采集卡驱动,一般ni不支持其他公司的采集卡,一般都是生产采集卡的公司自己开发labview驱动程序,可以向厂家咨询一下。
外部驱动调用Dll

那就是要向厂家要驱动程序啊?

那就是要向厂家要驱动程序啊?那些公司会提供labview公司的驱动代码呢?
原帖由 feiyuexingkong 于 2006-12-5 20:18 发表
那就是要向厂家要驱动程序啊?那些公司会提供labview公司的驱动代码呢?

你只要买他们的硬件,他们肯定会给的,他们的目的也是为了在labview环境下使用。

高人啊!!谢谢啊

高人啊!!谢谢啊!!可以简单说一下,,这个怎么弄吗?怎么调用外部驱动的过程?调用好以后,可以象ni公司的measurement&expler那样操作啊 ?

一般的公司都会给例子的,你看懂 就都会拉

谢谢这位大哥...呵呵

谢谢这位大哥...呵呵
生产采集卡的公司如果确实没有开发labview驱动程序就自己调用动态函数库(*.dll)解决了!具体参照labview高级编程的方法,最好多看看
labview自带的这方面的例子,关键是搞清函数匹配,按照VC或VB的例子流程编!
生产采集卡的公司如果确实没有开发labview驱动程序就自己调用动态函数库(*.dll)解决了!具体参照labview高级编程的方法,最好多看看
labview自带的这方面的例子,关键是搞清函数匹配,按照VC或VB的例子流程编!

这个可能要自己写驱动程序的!

第三方板卡,是要自己写驱动,盗用动态链接库!
LABVIEW的高级教程里面倒是说了一些!