声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[评点版主] [谢谢]对各位朋友的感谢与点滴思考等!(控制版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
1)形势大好:最近,本版面形势大好,学术繁荣,讨论热烈,人气极佳.
2)原因:各位朋友对本版面的热爱与支持,校长院长及前任版主的努力工作与大力帮助.
3)由此而带来的若干思考与启发:能否继续保持?如何继续保持?如何使本版面更向学术方面发展?如何将此版面建设成大家的网上学术乐园……
4)谢谢大家的支持,并恳请大家永远支持,恳请大家当作自己的家园来建设……
5)请各位朋友们推荐或自荐版主(本人能力有限,这一段时间也较紧张,有辞退之意,请各位朋友们帮忙啊!)
:handshake:handshake

cao主任为论坛,尤其是本版面作了大量的工作,功不可没!
其知识面之广,助人之热情,考虑问题之周到,深得本人佩服!若不介意,还想挽留!
望大家以其为榜样,支持论坛和版面的建设,共同营造一个美好的学术家园!
鼓励各位有志之士推荐或自荐版主!
一:cao主任从来当斑竹开始到现在每天几乎都会在线而且真的解答了自己所能解答的,让控制版面真得很活跃,所以我为他的到来而很开心,也很满足,所以这样好的人作为我个人或者代表论坛都是绝对不愿意他离开的。
二:无论是知识上还是管理上,cao主任都从一定深刻的角度来做探讨,没有他,这个版面就缺少了深度,从版面的客观发展上来说,也不允许cao辞职
三:各论坛管理人员都对cao的管理与见解给予很高的评价,都认为他很强,也都非常佩服与欣赏,广大会员更是从cao主任的热心回答中得到了很多学到了很多,这些都不允许cao离开。
四:这个回答问题,一,二三四的习惯也是从cao那里学来了,我希望我能用他对我的帮助对这个论坛的帮助再多能让他帮助我们更多,确实很剥夺cao主任,但是内心真诚的舍不得。
五:当然一个人能力毕竟有限,所以希望大家也能够自荐,为我们很好的发展而努力。这个是cao主任的也是论坛的希望。

所以,希望cao不离任,最近忙就去忙吧,暂时还有xmwhit撑着,我也会经常来帮这里,所以你忙自己的不用太惦记,但不希望你离开,xmwhit也都很优秀,希望xmwhit也能加油,有什么需要帮忙的pm我,cao偶尔来管理下就可以了,你走了,论坛的绝对损失啊。三思。
cao 主任是个热心人,看得出来,在学术方面,尤其在工作方面主任也是个严谨的人!
也许在繁忙的日子里,不能有cao 主任觉得应该有的精力来管理版面,当然主任也一定考虑到了论坛相关的规定,所以决定离开!
但我和院长的意思差不多,版面的管理特别需要主任这样的人,若保证不了时间,我们可以向校长提出申请保留主任版主的权利,希望在时间允许的情况下,cao 主任常回来看看!
1)谢谢两位对我的夸奖,谢谢大家的支持!
2)最近时间总不能保证,也仅偶尔看一下就走,实在惭愧的很!
3)再说,最近也在邀请论坛上这方面的高手来申请版主,希望各位朋友推荐或自荐!
4)近期,我就暂时不申请离任,到元月份以后再说吧!

进一步走向繁荣及活跃一个建议!

1、现状:此版面近一至两个月,人气较旺,发展势头良好。
2、进一步发展若干建议:
1)欢迎与感谢各位新老朋友常来,任何这方面的学术问题均可讨论;
2)各位版主仍要继续保持一颗赤诚之心,坦诚客观的讨论与交流学术问题;
3)各位新老朋友们,请大家将论坛当作自己的家园来建设,群策群力,互相帮助,共同进步,永葆学术年轻……
4)请各位在得到帮助或受到启发后,希望在论坛所发的贴子后面再给予一个反馈(如如何解决的,结果如何?),这样的话,某个问题才算得上完整地解决了,也便于其他朋友们的学习;
5)可以或应考虑建立一个通讯录之类的东西,以进一步加强大家的联系等。
鞠躬尽瘁

最近一周内的变化!

1)最近论坛发生的事情,影响到每个版块的发展与繁荣,但这也是个机遇。
2)希望各位朋友们身体力行,多来论坛支持一下!我们的学术讨论与交流希望不要中止,有关资料的共享可以采取灵活措施,如请有关朋友们一对一(私下)帮助等。
3)各位版主,各位热爱此版面的朋友们,请尽各位的努力为此版面的发展贡献一下各自的力量!
4)此次事件,是机遇更是挑战,希望此版面版主、朋友们尽量做好此版的事情,也算为论坛做了最大的实实在在的支持。
5)再次代表此版面各位版主感谢大家。
强烈支持这样的感谢贴。