声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] 请问谁知道国内有购买麦克风阵列支架的公司?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
由于试验需要购买8*8的阵列麦克风支架,有没有谁知道国内哪里有购买的啊.谢谢了!
很急!!!

北汽福田有一个6*6的阵列

还是自己焊一个阿,大小尺寸间距都可以自己调整的,BNC电子市场有得买

有丹麦GRAS的原厂配件,可联系我

张先生 QQ:278454803
Email: zhanglong@svsamford.com
声震环保仪器有限公司
S&V Samford Instruments Ltd.
深圳:Tel: (0755)8167 2046
广州:Tel: (020)3766 2282 -609
Fax: (020)3766 2366

哦,真的,大约多少银子?

张先生,8×8的大约要多少银子啊,你说是配件是什么意思,是要自己组装是吗?

自己焊只要200元就能搞定

自己焊只要200元就能搞定

回复 #6 jarquine 的帖子

唉,不会焊 啊,有没有推荐的?银子比较紧张.
原帖由 xiejue1981 于 2007-2-6 15:52 发表
张先生,8×8的大约要多少银子啊,你说是配件是什么意思,是要自己组装是吗?

如果是做声全息,建议买原厂的包括了MIC和前置放大器的阵列架,集成数据排线接口,操作使用都比较方便.
如果没银子,只好自己焊了,照着标准自己做就行,只要您将输出线缆处理好就行,否则60多条线肯定晕.
如果又没银子又不会焊:@L 无话说....

配件就是定距柱和导轨螺栓等,保证您的测量传声器以标准的间距在测量位置上工作,可以有几种规格可选.需要自己组装(如果拧螺丝算组装:lol )
如果通道数量少的线阵列可以考虑,但是您现在是64个通道,想想一把64根BNC的线都要多粗啊?

如果钱少到连电话都打不起:@@
起码发个信息告诉我您的联络方式啊....
希望回答您满意!
加个图片

谢谢谢谢!

谢谢了,我考虑找规格找个人帮忙焊看看.