声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengweicai

[综合讨论] 潜艇声分析

非常感谢   怎么看不到附件啊

版主您好,我目前在初学sysnoise,
在做这个潜艇的coupled分析却自动退出了,结果显示为:

forrt1: severe <67>: input statement requires too much data, unit 18, file E:\sysnoise\A1891200009.TMP

请问这是甚么原因? 又该如何解决呢? 先谢谢啦

出错说明

出错说明
彭老大,附件在哪里啊?怎么找不到?
zen怎么没人理啊,附件去哪里了?找不着
:@L :@L ,好东西啊!~支持啦
xuexi学习,谢谢
学习一下,最近我也在做这方面。

请问结构模态的数据是怎么得到的?

发现导入后有25个模态,这25个模态是怎么确定的啊?是用什么软件计算得到的呢?
明白了,导入的那25个模态是不是选取了要计算频率附近的模态啊?

嘿嘿,才发现模态数据就是由fem structure算出来的。一心以为是从ansys中导出来的,费了好大力气。原来是自己白痴了。

多谢多谢

怎么确定模态的频率范围

有个问题,如果我想的得到某个频率下模型的声学响应,那么我导入到模型的中的模态是在这个频率附近,还是导入这个频率以下的所有模态啊?也就是怎么确定模态的频率范围选择呢?

谢谢
好好学习下,这些东西值得好好消化
彭博士,过来膜拜了。。。。原文件没有了啊
文件在哪里啊
为什么我点solve后sysnoise就自动退出来了,查看log文件说是遇到了fatal error,也没具体说是什么问题,哪位高手帮忙解答一下啊,多谢了。
回复 44 # wanderblue 的帖子

类型设置错误,或者边界导入有问题.