声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 问个小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我用7.1编写的程序用8.2打开过以后用7.1就不能打开
意思是说这个文件已经是8.2版本的了
我想问问这样的情况是删除8.2会好吗
用8.2打开肯定要保存过,删除8.2也不行,你可以用8.2保存为一个低版本的,就是不知道最多能低到那个版本的。

原帖由 Eric 于 2006-12-16 15:15 发表
我用7.1编写的程序用8.2打开过以后用7.1就不能打开
意思是说这个文件已经是8.2版本的了
用8.2打开肯定要保存过,删除8.2也不行,你可以用8.2保存为一个低版本的,就是不知道 ...

用8.2打开肯定要保存过,删除8.2也不行,你可以用8.2保存为一个低版本的,就是不知道最多能低到那个版本的。
原帖由 realhappy 于 2006-12-16 17:16 发表

对的,LV保存只能是之前一个版本
也就是低到8.0而已
现在没办法
只有全部改8.2了
晕,这个就是做事情不备份的下场
我换版本就算了
周一老板看我东西的时候我也要帮他换版本,讨厌的事情来了
LV就是有这个问题,低版本LV写的程序用高版本的LV打开以后,并且保存,那么就变成高版本LV程序了。用原来低版本的LV是打不开的
原帖由 magicspirit 于 2006-12-18 11:41 发表
LV就是有这个问题,低版本LV写的程序用高版本的LV打开以后,并且保存,那么就变成高版本LV程序了。用原来低版本的LV是打不开的

这逼得你不得不换版本,不停向他们买新版本,其实高版本很多功能是用不到的。
原帖由 magicspirit 于 2006-12-18 11:41 发表

我现在笔记本里面装了7.1  8.0   8.2
生生把8.2的又转回7.1了
不易啊
原帖由 realhappy 于 2006-12-18 14:26 发表

这逼得你不得不换版本,不停向他们买新版本,其实高版本很多功能是用不到的。

现在的新版本配合NI的硬件会很强大
原帖由 Eric 于 2006-12-18 19:20 发表

现在的新版本配合NI的硬件会很强大

怎么个强大法,写个体会共享一下。

回复 #5 realhappy 的帖子

呵呵,怎么转的啊?
原帖由 realhappy 于 2006-12-19 10:25 发表

怎么个强大法,写个体会共享一下。

我是在NI Days听到的8.2
FPGA和RT和嵌入式是他们很推荐的
当然也基于NI硬件的
原帖由 magicspirit 于 2006-12-19 12:16 发表
呵呵,怎么转的啊?

就保存为前一个版本啊

回复 #10 Eric 的帖子

呵呵,真的可以啊。我以前还没注意过。不过8.2只能保存到8.0的版本,7.1也只能保存到7.0的版本
[quote]原帖由 magicspirit 于 2006-12-19 23:36 发表
呵呵,真的可以啊。我以前还没注意过。不过8.2只能保存到8.0的版本,7.1也只能保存到7.0的版本 [/quot就是只能保存为前一个版本