声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构振动] 求模态分析设备和软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我想建一个做模态分析的实验室,能对汽车水泵总成做模态分析,主要分析水泵总成的前4阶固有频率和振型。哪位大虾能帮我出出注意,都需要什么样的设备和软件!哪家的比较好?

模态分析设备

高效便携的声振分析仪LMS Test.Xpress,很好用的,它是目前市场上独一无二地提供虚拟仿真软件、测试系统的高科技公司!
我公司是LMS的代理商,希望能为你服务!

联系地址

请把技术资料,都需要什么东东,以及报价发到我的信箱:lingchenli126@yahoo.com.cn
谢谢,我买时跟你联系,顺便说一句,我的投资计划很有限,希望给我报个比较经济的方案。
我们这儿已经购买了 LMS的设备,总共花了136万人民币
可以做:模态实验,旋转机械分析,工作模态分析,工作振型分析等等.

你买设备不如租用我们的设备划算
或者你把要做的洋件发到我们这儿来帮你做划算.
请联系我:chunqi_luo@yahoo.com.cn

模态分析设备

建议你选择江苏东华测试公司生产的DH5920仪器,我们汽车研究所用过了,稳定性非常好,而且价格也非常适合您,并且有很好的售后服务。
starmodel,美国sd公司的