声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 知名PC厂商高薪招聘振动、冲击测试人员若干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
知名PC厂商高薪招聘振动、冲击测试人员若干,要求机械或振动专业本科以上学历背景,熟悉振动台和冲击台的测试分析,有机械设计或工程分析的工作经验,年薪12-15万。工作地点:北京
有意者请将简历发送至freebirdlcl@163.com

工资还是比较可以的,只能想想了。
Dell ?
女生要吗?

怎么连个公司名也不写?神秘兮兮的!

联想?
不正常啊,神神秘秘的,说有高工资
我5月中旬去北京复习,希望能与考研的战友一起租一套较好的房子,最好能在北大附近,即减轻经济负担,又可以相互交流。
   以下是我的基本情况:03年毕业,目前在三一重工(上海)上班,计划5月中旬辞职,报考方向:北京大学 企业管理专业。欢迎志同道合的朋友与我联系。freebirdlcl@163.com.

水木社区 (Mon Nov 27 17:24:11 2006), 站内现我们正在替四大事务所之一招聘银行信贷管理咨询顾问,具体要求如下: 熟悉银行信贷流程; 有三年以上银行信贷管理经验; 有较强的沟通能力;英文熟练者优先,有意者请联系Frank电话是:010-58205490转821或将简历发送至Freebirdlcl@163.com [m[35m※

现替一知名IT公司招聘HR助理,要求硕士应届毕业,专业是经济、MBA或心理学,有意者请将简历发送至freebirdlcl@163.com

在网上搜freebirdlcl@163.com这个邮箱,会出来几个,估计不是中介就是骗子!