声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzd

[ADAMS专区] 怎么把Proe的模型导入ADAMS中啊?

交流

我要,呵呵
tanjin1983@163.com
QQ:280518976

呵呵,用UG比较好,它导出的Parasolid文件格式比较完整.如果没有UG,那还有一个笨的方法,可以先把Pro/e文件导出到Patran中,再用Patran输出几何.不过这样就是比较慢...
说的我还是不明白,接口我已经安装完了,是不是做完mark点以后就可以进入adams/view界面了呢
转成PARASOLID格式,然后导入到ADAMS就可以了

回复 #11 bp0208505 的帖子

我也想要啊,急用啊,多谢了.
帮我发到邮箱吧: bjzhuxg@163.com

求助

如何向ADAMS20205导入Pro/E模型啊?大家帮助

回复 #20 bjzhu 的帖子

我要   zhuhao.1985@163.com谢谢

我也要一个

太感谢了,我也想要一个,zxiandan@tom.com
只要刚体定义好,还有单位定义好,一般都没有问题
我也想要,谢谢好人了。
chenguang001984@163.com
需要PRO/E2.0和ADAMS2005的接口

很感谢啊,我的信箱是wuxing1336@163.com
很急啊,谢谢你啊
可以给我发一个吗?很需要的,找了一年多了,我的邮箱wuxing1336@163.com
我也需要PRO/E2.0和ADAMS2005的接口,请给我发一个吧!谢谢!
我的邮箱:workerstar@163.com

我也需要PRO/E2.0和ADAMS2005的接口,请给我发一个吧!谢谢!
我的邮箱:phf1009200@sina.com
我也想要zhyq544903@163.com非常感谢