声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 请教:电脑开机后没有声音?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的电脑开机后,播放歌曲的时候i,没有声音,同时TTPlayer也无法运行,但是用Realone的时候,播放器可以运行,只是没有声音;
电脑重启之后,一切恢复正常,请问各路高手,这是什么原因?该如何解决?
我检查过电脑设备管理器了,声卡驱动程序没问题,硬件也没问题。

我的邮箱:jack430321@163.com
QQ:93759344
谢谢!
我的电脑也经常出现这样的情况,
只是在第一次开机时有问题么?
会不会是板卡兼容性不好啊?
请问你是否超频过,我的计算机原来就是长期超频,结果每次开机都必须重启才有声音,现在我没有超频,过了一段时间,而且重装了系统就好了
是只有第一次开机的时候才会出现这种情况,马上重新启动之后就有声音了。
但是有时候第一次开机也会有声音,所以说这就像个不定期发作的病毒一样。
我没超过频,超频好像是以cpu的超负荷为代价的吧
兼容性问题
windows有时候就是这样的

据说Windows出现各种问题,至少一半以上的问题重启都能解决
是系统的原因,可能由于中过毒,但是已经解决了,但是问题留下了!
我的机器是第一次开没声音,重新启动后好了.下次又没有了!
你試一下進控制面板-增加硬件-下一步   接著選否我尚未增加此硬件  接著關機 是關機不是重啓再揩一次机就有聲音了   這樣下次開機都應該沒有問題了
重装系统试试,如还是一样,就试试换个新版驱动,如手头有闲的独立声卡,可以插上试试是不是也这样。。。。
找专家吧,偶不懂:@)