声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 银行的利息也太低了点吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
银行利息比工商银行还低呀,影响积极性啊。能不能稍微提高点?:@)

支持你的意见
希望调高
以前的1%还是不错的
钱有什么用?:@Q
好玩呗
不然的话银行就没必要了
个人感觉的确是有点低

论坛上好象已经有贫富差距拉大的趋势了

待论坛稳定下来 最好能想办法解决一下
利息低有利于改善论坛“贫富”差距越来越大:lol
银行刚刚升级完成,具体设置问题还需要细致的考虑!
好像银行搬家过程中只搬了存款部分和手头拥有的部分,存款的利息部分没给搬家吧!还有好像积分的零头部分也没了呀,你们有这个问题没?
银行中的存款直接返回到个人手中
想赚钱可以炒股啊,有可能发大财啊,现实中很多人炒股赚钱了,这里应该一样,只要有时间
现在是有点低,不过说实在的,大家都觉得太低也有原来的1%实际是比较高的原因,我觉得可以调到两个中间的一个数.
另外,这个也就是个玩,我的钱除了买宠物和开始的装备,别的都没花过
原帖由 mjhzhjg 于 2006-12-29 01:11 发表
想赚钱可以炒股啊,有可能发大财啊,现实中很多人炒股赚钱了,这里应该一样,只要有时间

我也想炒股

就是没有资金

哎!~
原帖由 lxq 于 2006-12-29 12:09 发表

我也想炒股

就是没有资金

哎!~

看来我该去开银行了,贷给你,哈哈.
不过贷款利率和存的固定利率是一样的,不大合理,所以不会有人去开银行的了