声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happyman

[车辆工程] [专题讨论]NVH工程师求职与招聘信息

是啊!
我在大公司做了4年,不过即使升官还是走了!
不过学到了N多东西!
呵呵
还是要感谢原来这个公司啊!

我看好多都是希望有工作经验的,不知对刚毕业的振动噪声控制博士兴趣大不大,理论知识有,就是工作经验欠缺一点

NVH博士任职CEO开拓市场

长期为世界著名汽车与信息电子等多家大公司提供各种阻尼及动力吸振元件某深圳公司现诚邀有经验的NVH博士任职CEO开拓市场,丰厚年薪+分红及股份期权 E-MAIL:shawn@sproco.com; (0755)27989081-818 肖阳 :lol

There are many opportunities for PhD even if you are with little experiences.
汽车专业,振动噪声方向,小硕,2到3年工作经验后,如果想从事NVH行业,不求升官,但求搞点研究挣点小钱,企业or研究所?何去何从?未雨绸缪,还望前辈指点迷津。

回复 20楼 的帖子

呵呵,是hyl2323本人还是给其他人宣传啊?
本人本科一名,有一年NVH试验经验,一直想通过试验去解决一些问题,苦于公司内结构问题以及内部调动太难,不知道有没有人感兴趣,愿意接收?
原帖由 stephenjin 于 2008-3-31 17:05 发表
呵呵,是hyl2323本人还是给其他人宣传啊?

hyl2323 is excellent.:victory:
原帖由 happyman 于 2006-12-28 21:16 发表
美的集团旗下的中央空调、洗碗机等部门均在招聘NVH工程师。有兴趣的朋友可以自行联系或查找相关信息。

happyman 为何对该企业有此了解
happymen太辛苦你了。。。谢谢。
这个帖子怎么冷了,我即将要找关于振动噪声方面的工作,小硕毕业,真迷茫中…………
感谢版主happymen开设了一个又一个好的主题,1年多中,我从中学习到很多东西,感谢版主,感谢振动论坛……希望越来越多的人加入振动论坛,把帖子顶起来……

您好,您现在从事什么方面的工作啊  详情 回复 发表于 2017-5-22 19:21
顶起来!!!!!!!!!
liangfifa 发表于 2008-4-2 09:34
本人本科一名,有一年NVH试验经验,一直想通过试验去解决一些问题,苦于公司内结构问题以及内部调动太难, ...

快来,我们要
y272166290 发表于 2008-10-11 20:36
感谢版主happymen开设了一个又一个好的主题,1年多中,我从中学习到很多东西,感谢版主,感谢振动论坛…… ...

您好,您现在从事什么方面的工作啊