声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询压电式加速度传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
被监测对象为汽轮机、给水泵、鼓风机、引风机等轴瓦的振动量,其频率大致为50HZ,我现在初步选用PCB公司的ICP@型压电式加速度传感器,选用26A02、 500mV/g、 0.2Hz - 6KHz、 ±10g、 15µg、 -54 - +121℃、 顶端、 210克、 2-pin军用接头。还是625B02、 500mV/g、 0.2Hz - 6KHz、 ±10g、 15µg、
-54 - +121℃、 侧端、 173克、 2-pin军用接头、 TO625B02比较好。请大家帮忙 。

看了你列的两个型号,大多数参数非常一致,区别仅仅在于质量和输出方式(顶端与侧端),建议根据你的使用场合(空间)确定哪一种输出方便就选哪一个好了,也算是个人爱好,关系不是很大。

呵呵,看您的要求是什么了,您选的是工业型的传感器!

告诉我您的具体要求,我给您选一款!我们是PCB的西北区总代理!

回复 #2 xiaopang 的帖子

我初步估计我监测对象的振动加速度大概为0.75m/s2 ,那么如果选用上述传感器,输出量是不是很小?
更正: 振动加速度大概为30m/s2

输出量是豪伏信号足够了啊啊

输出量是豪伏信号足够了啊啊,另外建议接头选用通用的,不然电缆一旦出问题的话,国内都没有替换的,PCB是很贵的,而且到货要8个礼拜!

我们可以提供lyylvjin所需要的传感器!!

lyylvjin:"被监测对象为汽轮机、给水泵、鼓风机、引风机等轴瓦的振动量,其频率大致为50HZ"

我们可以给提供此类工业检测的加速度传感器:
建议使用B&W 14115  300mV/g, 0.3~6000Hz ,   ±160g , 0.0001/g , +50~125℃ ,90 g ,顶端出线,  2-pin军用接头
看过你的被测对象加速度值为0.75m/s2.并不大,使用这个型号传感器比较合适,交货期两周.

B&W 14115

B&W 14115

我们可以提供lyylvjin所需要的传感器!!

联系电话13564846880
上海北智传感技术有限公司.
www.bw-sensor.com

可替代进口品牌

对,可以尝试一下上海北智的产品,性能指标完全可以替代进口产品型号,更多的选择,以及传感技术资料可以浏览:www.bw-sensor.com,也可以发邮件到我的邮箱:fuyangliu@hotmail.com可以将详细的技术资料发给你。

我们的产品在航空航天,及舰船的军工企业都有较大为范围使用,并且反映极佳。(希望可以给你参考和帮助)

专业提供替代进口品牌振动加速度传感器
刘先生
中美合资上海北智传感技术华南办事处
电话:0755-26517815
邮箱:fuyangliu@hotmail.com
http://www.bw-sensor.com
因为专业所以优秀。

回复 #6 wangui230 的帖子

请问这是什么公司的产品,确实能满足我的要求:handshake

回复 #5 fridayxi 的帖子

谢谢您的建议:hug:

回复lyylvjin 帖子

我们的产品在完全可以满足你的要求,你可以大个电话过来跟我们的工程聊聊.我们有十几年的的应用经验.021-52396138 www.bw-sensor.com
  我们不仅提供产品还可以让我们工程师给你做应用方案方面的建议.北智罗健

回复lyylvjin 帖子

留个QQ好方便联系
有什么问题可以加我QQ详细询问.