声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙介绍份工作啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是2007届应届毕业生,眼看就要毕业了,可是工作还没有搞定。我是做减振方面的,有没有在上海的单位啊?谢谢啊

怎么都没人 跟一下啊

我们都是自身难保啊:'(

回复 #1 sunnny 的帖子

北京波谱公司正在招聘这样的人才
请查询:www.earthquake.com.cn/job.html
可发邮件联系:vibsys@vip.sina.com:lol
原帖由 zhulw 于 2007-1-22 09:56 发表
北京波谱公司正在招聘这样的人才
请查询:www.earthquake.com.cn/job.html
可发邮件联系:vibsys@vip.sina.com:lol

工资貌似很低。
唉,现在工作都不好找啊!
有信息的话,大家多交流啊!
http://forum.vibunion.com/forum/ ... &extra=page%3D1
这个帖子里有一些信息,大家不妨看看。

回复 #1 sunnny 的帖子

我有个美国朋友要找一个在上海工作的人,工资待遇可观
呀,我帮你推荐一下可以,和我联系,vibsys@vip.sina.com
朱先生
昆山力桦贸易有限公司现在好象需要人才,我有个朋友在那里是主管,你可以联系看看. 经先生 0512-57307015-303