声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[振动控制] [注意]关于第四次讲论内容或意见征集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
1)我与ll_18301 将于近期与各位朋友讨论有关振动主动控制方面的问题。
2)主题是振动主动控制,但由于这方面的内容非常多,理论要求较高,涉及到的应用也很广。
3)恳请各位发表相关意见,希望主要针对 内容方面。谢谢!
:handshake

我的方向大体上是在航天背景下的控制理论,比较感兴趣的是非线性控制理论及其在导航与控制中的应用。希望两位大侠尽量介绍有关知识,多谢!
比较关心现场情况怎么处理及效果
我现阶段比较关心的是爬行机器人的运动控制以及仿真
不知道cao老师能不能讲讲这方面的东西

只讲振动控制哇,模糊控制呢?其实讲什么都好,终于轮到你上场了,哈哈,支持哈~!
1)谢谢各位,我们会尽量将各位的意见等容纳在主题报告中。
2)恳请各位继续发表看法。

另:可能某小节将具体阐述振动控制算法,当然算法很多,可能提到智能控制(NN、FL等)、鲁棒控制等等。
     现场的情况:最多以实验室中某些实验进行阐述,请谅解。
这方面的知识了解的不是太多,期待你的精彩的讲座。
大家是不是也注意到人气不旺啊???
兄弟们,鼓励一下哦!
呵呵!
最近比较忙,很少光顾论坛,也很小留言了,希望大家继续坚持啊! 希望专家讲坛越办越好!
今年年底比较紧张,看来都是平时不够勤奋惹的祸!
想的挺多,做得挺少!希望以后能够改正!
随想,与大家共勉!
本人也正在做航天方面的动态特性分析和振动控制设计,也请大家多多讨论这方面的内容。
请各位专业人士再谈谈哦!
谢谢!
其实只要你讲就行,我们跟着学习,也不用要求自己一定要将得多么完美
你的高度足够让我们这些学习的了,所以你跟ll_18301 好好准备就是最好的了
控制太多方向,不可能涉及方方面面
分享你们的经验已经是我们最大的荣耀了:):@D
1)ll_18301 做得非常棒,已经给我提供了有关报告,让我在大家之前先分享了.很感谢他。
2)我们把有关东西整在一起,做个PPT,再与大家共同学习。
3)时间方面,可能再考虑吧。
欢迎各位谈谈想法,谢谢。
i
原帖由 cao 于 2007-1-23 13:57 发表
1)ll_18301 做得非常棒,已经给我提供了有关报告,让我在大家之前先分享了.很感谢他。
2)我们把有关东西整在一起,做个PPT,再与大家共同学习。
3)时间方面,可能再考虑吧。
欢迎各位谈谈想法,谢谢。

时间方面一般要年后了:)不急,谢谢cao和ll_18301拉