声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 建议改成新年送威望活动----基本概念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
新人送威望活动----基本概念

为了促进论坛的交流,让新人尽快融入到论坛中来,同时为了增加新人获得积分的途径.论坛特开展新人送威望活动--基本概念活动

新人只需要介绍一下论坛相关的一个基本概念问题,视对基本概念的介绍的准确性和深度给予1-3点威望(即1-3点积分)奖励,欢迎新人踊跃参加!

请大家正确选择主题分类(本活动的主题分类为“基本概念”),否则将无法获得奖励,所有参与获得的新人必须以新主题的形式参与,回帖无效。

建议改成新年送威望活动,让大家都来参与,不是更好!

新人送威望是面对新人,是长期存在、长期有效的,而新年送威望只是暂时的、一段时间内可以存在的。两则性质不一样。
     新年送威望这样的活动,还要看校长的决定
原帖由 szdlliuzm 于 2007-1-7 23:44 发表
新人送威望活动----基本概念

为了促进论坛的交流,让新人尽快融入到论坛中来,同时为了增加新人获得积分的途径.论坛特开展新人送威望活动--基本概念活动

新人只需要介绍一下论坛相关的一个基本概念问题 ...

首先谢谢你的建议
但如果改成新年送威望,那么所有的人都可以去发了,就不是面对新人了
这个活动呢只是为了让会员熟悉下基本的,老会员不会送威望。所以不会改变。

送威望不是说为送威望而送威望,而是给新人一个机会去熟悉论坛的基本发贴等基本操作的一个锻炼并赚威望的双丰收的机会。
大家热热闹闹过春节也很不错啊,哈哈,校长发个红包

原帖由 mjhzhjg 于 2007-1-8 23:31 发表
大家热热闹闹过春节也很不错啊,哈哈,校长发个红包

这个活动也不错嘛

回复 #5 realyyy 的帖子

5楼的同志,看你的头像都是比尔盖茨,一定是有钱人,要不你发一点吧,哈哈
春节给大家发个红包似乎也是一个不错的选择:lol
肯定是不错的,大家都期望,只是看校长们的意见了,呵呵
春节红包原来有这个计划,但是届时是否会实现,需要看是否能够提供合适的系统而最终确定
哇,原来是真的啊,我非常期待中……主席啊,恭喜发财、红包拿来!哈哈
除了本次春节红包活动外,今后一些特殊的节日,论坛还会推出类似的活动,谢谢大家的支持