声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 被派遣到外地,没有请假在此向各位版主道歉.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
由于临时有事被派遣到外地,一直没有上网机会,
所以相当长一段时间没有上论坛.也没有及时请假,
在此向各位版主道歉.

by:linqus

原帖由 linqus 于 2007-1-8 08:38 发表
由于临时有事被派遣到外地,一直没有上网机会,
所以相当长一段时间没有上论坛.也没有及时请假,
在此向各位版主道歉.

by:linqus

没有关系,现在应该是从外地回来了吧?欢迎王者归来.... :-)

好久没有看到你现身,真有点想你了,呵呵,今天看到你不少帖子感觉很亲切... :lol
原帖由 心灯 于 2007-1-8 13:25 发表

没有关系,现在应该是从外地回来了吧?欢迎王者归来.... :-)

好久没有看到你现身,真有点想你了,呵呵,今天看到你不少帖子感觉很亲切... :lol

我旧说我怎么刚才回帖子时候发不出去,原来你在发,我晕死,你把我堵到了,哼。。。。

ps:怎么感觉你整天都在想这个想那个的啊,我还以为我是唯一一个让你思念的了。
原帖由 cdwxg 于 2007-1-8 13:29 发表

我旧说我怎么刚才回帖子时候发不出去,原来你在发,我晕死,你把我堵到了,哼。。。。

ps:怎么感觉你整天都在想这个想那个的啊,我还以为我是唯一一个让你思念的了。

还有这种堵帖子现象?谁让你当我的跟屁虫了? 嘿嘿....

我是博思型的,呵呵,以后别自作多情了....

再说,你天天出现在论坛上,帖子一直在我面前晃悠,根本就不给我思念的机会... :lol
原帖由 心灯 于 2007-1-8 13:43 发表

还有这种堵帖子现象?谁让你当我的跟屁虫了? 嘿嘿....

我是博思型的,呵呵,以后别自作多情了....

再说,你天天出现在论坛上,帖子一直在我面前晃悠,根本就不给我思念的机会... :lol

晕死,我最后着个月忙得要死了,只有趁午休时间来转转
你博思型?博思性吧:lol
最近的事情有点乱,
也好累,心累。

谢谢

cdwxg 与心灯 的对白很有意思,呵呵哈:lol
在外地是不是很逍遥自由啊,除了不能上网
原帖由 cdwxg 于 2007-1-8 14:08 发表

晕死,我最后着个月忙得要死了,只有趁午休时间来转转
你博思型?博思性吧:lol

嘿嘿,你这家伙曲解别人意思的功夫挺强啊.... 看你那色样,就知道%@#I&()%U(
原帖由 linqus 于 2007-1-8 16:10 发表
最近的事情有点乱,
也好累,心累。

谢谢

cdwxg 与心灯 的对白很有意思,呵呵哈:lol

好好休息,呵呵

cdwxg这家伙嘴很贫,总是跟我拌嘴,我制服不了他....
原帖由 心灯 于 2007-1-9 13:05 发表

好好休息,呵呵

cdwxg这家伙嘴很贫,总是跟我拌嘴,我制服不了他....

女人何必为难女人。。。。:@Q
原帖由 cdwxg 于 2007-1-10 11:43 发表

女人何必为难女人。。。。:@Q

狂:@L   

你都已经成为女人了? 不过我可不是.....
此贴完全成为你们俩得水贴了,口水贴。:lol
原帖由 心灯 于 2007-1-10 12:43 发表

狂:@L   

你都已经成为女人了? 不过我可不是.....

可你又不是男人,那你是。。。。:lol
原帖由 cdwxg 于 2007-1-10 17:20 发表

可你又不是男人,那你是。。。。:lol

puke.... 我是男人你应该知道的啊,男女授受不亲,所以我没碰过你! 嘿嘿

venture:没办法,我是被逼的,他老跟我作对,如果他真的是个女的就好了,我娶她当媳妇儿....
原帖由 心灯 于 2007-1-10 17:47 发表

puke.... 我是男人你应该知道的啊,男女授受不亲,所以我没碰过你! 嘿嘿

venture:没办法,我是被逼的,他老跟我作对,如果他真的是个女的就好了,我娶她当媳妇儿....

看来你是受虐狂:lol 喜欢找个跟你做对的老婆....:victory: