声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] figure中如何去掉最大化按钮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
happy教授,eight及各位高手:
   请问FIGURE图形窗口中如何让最大化按钮不起作用?
   另外我想保留figure中编辑图形的那一排功能按钮其中几个,如何做到?用‘menubar' 'none'后全都消失了
   还有就是我想在图形窗口加一个表格,如EXCEL那种,请问用什么控制框?他的style是什么?
急!在线等!

原帖由 attacker 于 2007-1-11 10:02 发表
happy教授,eight及各位高手:
   请问FIGURE图形窗口中如何让最大化按钮不起作用?
   另外我想保留figure中编辑图形的那一排功能按钮其中几个,如何做到?用‘menubar' 'none'后全都消失了
   还有就是我想 ...

我只懂第一个问题:'Resize','off',其余两个太高深了,我是不懂的了,呵呵。不过我认为都需要自己重新写,特别是excel那个,没有现成的控件,除非你找到别人的代码

就是用figure命令后出现的图形窗,在顶部有菜单栏和图形编辑工具, 想保留如’data cursor'等工具,但不需要上面的菜单,该如何做?
或者用UITOOLBAR建了一工具栏条,怎样将'data cursor'等工具加到里面?
急!
原帖由 attacker 于 2007-1-11 14:20 发表
就是用figure命令后出现的图形窗,在顶部有菜单栏和图形编辑工具, 想保留如’data cursor'等工具,但不需要上面的菜单,该如何做?
或者用UITOOLBAR建了一工具栏条,怎样将'data cursor'等工具加到里面?
急!

没有做过,不过觉得思路应该是:首先屏蔽掉所有默认的菜单和工具栏,然后自己写,包括界面设计和响应函数
用UITOOLBAR建立工具栏后,如何加一些按钮上去呢?
另外有'data cursor'那个按纽的代码吗?对我很实用
初学,请多指教
用UITOOLBAR建立工具栏后,如何加一些按钮上去呢?
——doc uitoolbar后,看看后面的 see also,你应该找到

另外有'data cursor'那个按纽的代码吗?对我很实用
——search 一下 data cursor,第一个条目:datacursormode

初学,请多指教
——me too,请多看看置顶贴

多谢
一直在线等,EIGHT回帖好快,爱死这个论坛了
希望自己也能成为高手