声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] 能不能将提取的单元质量/刚度矩阵直接赋给数组?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
之前看到的提取单元刚度/质量矩阵的方法,基本都是采用/debug将结果输出到文件中,然后再打开文件察看。
       我现在的需要是:如何提取单元刚度/质量矩阵,直接将提取结果赋给已经定义的矩阵,然后直接进行计算,而不是采用手动察看的方法。由于我准备编的程序是参数化的,是多次循环的过程,不太可能自己手动察看。
       各位能不能给一些见解?
       采用*get可以从数据可中提取很多种数据,我再考虑它是否也可以提取单元矩阵呢?看了英文帮助,看得迷迷糊糊的,也没整出个头绪来……

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 pengweicai 于 2007-1-11 11:08 发表
搜索本版,有相关的资料

http://forum.vibunion.com/forum/vi ... 5%B6%C8%BE%D8%D5%F3
http://forum.vibunion.com/forum/vi ... mp;highlight=%B8%D5 ...

多谢,不过你给的连接的内容,我以前已经看过了,其实就是我说的已经知道的那两种方法,还是需要自己手动去查看,不是我所求助的问题
你好,想问一下您的问题解决了吗?我也想知道这个问题怎么解决,谢谢帮助!
可以邮箱联系我,谢谢
shixingbao714@163.com