声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 虚拟仪器技术交流-倡议意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
虚拟仪器,这个概念很大也很广,如果说要细致的全面了解和学习,可能会需要很长时间!
学习虚拟仪器这里,我不是很系统和正规!但是,我的经验和自己学习掌握有些东西是
可以给大家带来学习的机会的!
当然,前面有不少同仁也都把自己的程式VI拿出来给大家分享,让大家学习!
在这里,我觉得,给出一个程式VI之后,让大家学习交流,这个方式很好!我也会在以后
积极的去做!
可能,我的想法是,我会从一个程序开发的角度,去模块化的给出一些经典的例子和应用!
当然,这些可能有些是虚拟仪器自带的例子,也有我自己做的!
我这里说的模块化,是说父VI和子VI的调用关系!
我会陆续给出一些例子,和自己的看法!
当然,这些还需要大家的共同支持和交流!
各位同仁,也继续为我树立榜样,推荐实例和应用给我和大家!
希望我们这里会更有技术性和权威性!
在这里,我希望大家可以说说自己觉得有经验的人应该怎样做,才可以为新手提供更多的
学习机会,有经验的人自己共同怎样做,会更高层次的提升自己!
希望大家,可以真心的讨论!我期待着大家的回应!
为了明天会更好!
让我们一起努力!

原帖由 xingchen 于 2007-1-11 10:42 发表
虚拟仪器,这个概念很大也很广,如果说要细致的全面了解和学习,可能会需要很长时间!
学习虚拟仪器这里,我不是很系统和正规!但是,我的经验和自己学习掌握有些东西是
可以给大家带来学习的机会的!
当然, ...

支持

怎么大家没有反应呢!?

为了明天会更好!
让我们一起努力!
可能从事这方面工作的论坛同志相对少一些,不过以后会慢慢多起来,当然也需要一些好东东吸引人了
支持xingchen的倡议!
xingchen有时间的话,可以设定一些议题,大家一起讨论。

支持

我也是在研究中,大家多多交流!:@)

并肩作战

本人刚刚步入这个行列,希望能够得到更多的指引.