声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] 请问如何设置‘edit’框的'string‘,才能让它多列显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问如何设置‘edit’框的'string‘,才能让它多列显示啊?

我也是初学

好象是有个变量值大于1就行了

一般的书上会提到这种问题的

x

那是多行显示啊
我有一个N行2列的数据想让它显示在’edit'框中,该怎么办?
或者还有其他办法让其显示在界面上吗?
再等等吧
有高手会帮你解答的:)
原帖由 attacker 于 2007-1-18 08:45 发表
请问如何设置‘edit’框的'string‘,才能让它多列显示啊?

大哥,答案就在第一页上面,其实你动动手搜索一下就找到以下帖子:急问 GUI 编辑框

x

我是想一个距阵,如[1 2 3;4 5 6; 7 8 9;0 1 2],直接显示在编辑框中,如何多行显示我知道啊,这个问题是如何将以上数据按该距阵排列显示
原帖由 attacker 于 2007-1-18 10:24 发表
我是想一个距阵,如,直接显示在编辑框中,如何多行显示我知道啊,这个问题是如何将以上数据按该距阵排列显示

你看下面简单的技巧是否能满足你的需要:

1. max 属性为2
2. set(handles.edit1, 'String', num2str([1 2 3;4 5 6;7 8 9;0 1 2]));

评分

哈,原来还和‘edit'编辑框的宽度有关系啊,晕
谢谢EIGHT