声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] [注意] 振动论坛会员所在区域调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
随着论坛的发展与注册用户的增加,为加深网友之间的了解与交流,以便大家能尽快的融入我们这个大集体,特发此区域调查专帖。望大家能够积极参加!

支持校长提议,希望大家除了投票外,还可以留下自己对论坛建设的建议!

本人建议:
论坛应该定位于国内力学院校及单位的广大师生,并做好基础知识的整理和归纳工作,做成一个“学习型”论坛,即让所有来论坛的朋友都能学有所得,并乐于分享自己的学习心得和学习资料,从而壮大论坛。

首要的任务就是在国内力学院校及单位的会员中树立自己的品牌,让更多的人知道论坛,乐于来这里交流。
其他的请各位补充吧!

个人意见,仅供参考!
广西,现为在读研究生
支持校长提议,希望大家除了投票外,还可以留下自己对论坛建设的建议!

本人建议:
论坛应该定位于国内力学院校及单位的广大师生,并做好基础知识的整理和归纳工作,做成一个“学习型”论坛,即让所有来论坛的朋友都能学有所得,并乐于分享自己的学习心得和学习资料,从而壮大论坛。

首要的任务就是在国内力学院校及单位的会员中树立自己的品牌,让更多的人知道论坛,乐于来这里交流。
其他的请各位补充吧!

个人意见,仅供参考!
树立品牌很重要,人越多就信息量就越大,论坛就做大了
绝对支持
希望大家能多多振动方面交流
哈哈,我是第一个投西南地区的
论坛挺好的,真是大家的福音,我已经工作了,从事NVH,我想我的同事推荐了论坛
非常感谢你的支持,欢迎你和你的朋友经常来看看

华北,河北,已经参加工作。
恩,不错
论坛挺好,我是前不久在网上搜到的,速度快是尤其突出的特点,比时空快多了。希望论坛越办越好,我也会介绍我的同学加入的[em01]
赫赫```很宽松,很人性化的论坛```
不像当下很多论坛,限制多多```

第一次来到,我是西安的
辽宁,在校,第二次上来
以后常上来
学习学习!
非线性振动 ,苦呀
这个论坛值得一看,现在只是要增加人气而已