声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 原来论坛的一些有用文章转过来吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
不知道服务器上还能不能把原来的论坛给挂出来?

如果不行的话,可以先在我的机器上挂出来,然后大家copy出来到新版面上。

暂时转不了,原论坛用的是Apache的

现在的主页是IIS的,两个不能同时运行
把apache服务器换一个端口就行了,我来吧
图书管理系统能不能用啊?
原来的主页 http://192.168.10.10:8080

转一下吧
apache和IIS的冲突问题解决,现在可以通过主页上的内部资源进入原论坛

谁有空把里边的资料转一下。
图书管理系统主页暂时未作,这一部分可能比较麻烦

源代码都要自己编写,需要一定的时间
blog wiki 也可以正常使用了。需要的东西自己转过来吧。 apache服务器以后要停用。
blog和wiki以后怎么处理?

感觉blog和wiki我们还是保留的好。不知道大家意下如何?
如果IIS配置支持mysql和php, 那原来的blog就可以继续用。 原来的moin wiki是基于python的,不知道能不能用在IIS上。
wiki上的资源主要是实验室一些讨论以及一些未成熟或者未成体系的思想

是实验室工作的一部分,通过一定的总结和汇总有可能形成一定的成果发布的

所以,这一部分内容是不打算对外发布的。

因此,暂定方案是主页,论坛等内容放在网页服务器上,对外发布。

wiki放在域服务器上,在主页上加上连接,只有内部计算机才能访问。

Blog上的内容类似于日记,可以通过两种可能形式实现

1.IIS应该是支持mysql和php的,可以直接用blog的形式发布

2.asp也有很多类似blog的日记插件,可以采用这些插件的形式发布

具体发布形式根据大家的意见决定,希望大家对此积极发表自己的意见